Sfoglia per Relatore
Il fenomeno della gelificazione del latte UHT
2023/2024 CARRARO, GIULIO
Il miele adulterato
2023/2024 RAMBALDO, ELENA
INFLUENZA DELLA FERMENTAZIONE DELLE FAVE DI CACAO NELLO SVILUPPO DEGLI AROMI
2023/2024 DOLO, MANOLA
Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico
2022/2023 PIANCA, ROBERTO
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli
2021/2022 INVERNIZZI, CHIARA
L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia
2022/2023 RASOM, IRENE
LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC.
2021/2022 RIGATO, SOFIA
La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc
2021/2022 BONDONI, ALMA
La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio?
2023/2024 CERCHIARO, MICHELA
Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile
2021/2022 MARCON, FEDERICO
Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti
2021/2022 DA RIVA, ASIA
Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali
2021/2022 POLLACI, ALESSIA
Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari
2023/2024 SPREA, GIOVANNI
Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali
2023/2024 LUISETTO, THOMAS
Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali.
2022/2023 PESCAROLO, LUCIA
PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI
2020/2021 LEGRAMANDI, AARON
Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti
2022/2023 BERGAMASCHI, CHIARA
Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare
2023/2024 MILANI, MATTEO
Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali
2021/2022 BORTOLAN, JACOPO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Il fenomeno della gelificazione del latte UHT | The phenomenon of age gelation of UHT milk | CARRARO, GIULIO | |
Lauree triennali | 2023 | Il miele adulterato | Adulterated honey | RAMBALDO, ELENA | |
Lauree triennali | 2023 | INFLUENZA DELLA FERMENTAZIONE DELLE FAVE DI CACAO NELLO SVILUPPO DEGLI AROMI | INFLUENCE OF THE FERMENTATION OF COCOA BEANS IN THE DEVELOPMENT OF FLAVOURINGS | DOLO, MANOLA | |
Lauree magistrali | 2022 | Inquinamento, smaltimento e recupero dei materiali da imballaggio: recenti progressi legislativi e impatto pandemico | Pollution, disposal and recovery of packaging materials: recent legislative progress and pandemic impact | PIANCA, ROBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale | Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability | SORGATO, ISABELLA | |
Lauree magistrali | 2021 | L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli | Edible packaging and its application on fruits and vegetables | INVERNIZZI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia | The environmental impact of the dairy supply chain | RASOM, IRENE | |
Lauree magistrali | 2021 | LA SEMPLIFICAZIONE NELLA GESTIONE DELLE INFORMAZIONI IN ETICHETTA PER L'ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LA TABELLA NUTRIZIONALE PER IL MERCATO CANADESE CON L'APPLICATIVO FOODOC. | SIMPLIFYING INFORMATION MANAGEMENT ON FOOD LABELS FOR FOOD PRODUCTS EXPORT. A NUTRITION FACTS TABLE FOR THE CANADIAN MARKET THROUGH THE APPLICATION SOFTWARE FOODOC. | RIGATO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2021 | La semplificazione nella gestione delle informazioni in etichetta per l'esportazione dei prodotti alimentari. La tabella nutrizionale per il mercato USA con l'applicativo Foodoc | Simplifying information management on food labels for food products export. The nutrition facts table for the U.S. market with the application software Foodoc | BONDONI, ALMA | |
Lauree magistrali | 2023 | La sostenibilità nel settore dell’imballaggio alimentare plastico: opportunità o rischio? | Sustainability in plastic food packaging: opportunity or risk? | CERCHIARO, MICHELA | |
Lauree triennali | 2021 | Le farine di insetti: una fonte di proteine alternativa e sostenibile | Insects meals: an alternative and sustainable protein source | MARCON, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2021 | Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti | Natural antimicrobial lipopeptides from Bacillus spp. and their application in food preservation | DA RIVA, ASIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione di un processo di estrazione di un isolato proteico di colza e valutazione delle sue proprietà funzionali | Optimising the extraction process of a rapeseed protein isolate and an evaluation of its functional properties | POLLACI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari | ACE-inhibitor biopeptides in dairy products | SPREA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Prebiotici e il loro ruolo come alimenti funzionali | Prebiotics as functional food | LUISETTO, THOMAS | |
Lauree triennali | 2022 | Principi e applicazioni della tecnologia del vuoto nella lavorazione di prodotti a base di cereali. | Principles and applications of vacuum technology in the processing of cereal based products. | PESCAROLO, LUCIA | |
Lauree triennali | 2020 | PROPRIETA' TECNOLOGICHE DELLE PROTEINE DI INSETTI | TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF INSECT PROTEINS | LEGRAMANDI, AARON | |
Lauree triennali | 2022 | Proteine del siero di latte: proprietà terapeutiche e applicazioni negli alimenti | Whey protein: therapeutic properties and applications in foods | BERGAMASCHI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare | Recent advances in valorization of pineapple processing waste and by-products: A step towards circular bioeconomy | MILANI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali | Role of prebiotics in the development of functional foods | BORTOLAN, JACOPO |
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