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Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS TONELLO, ALBERTO
Lauree magistrali 2023 Strategie sostenibili per il controllo di Plasmopara viticola in Vitis vinifera: nuovi agenti microbici di biocontrollo Counteracting Plasmopara viticola infection in Vitis vinifera: sustainable approaches through novel biocontrol agents MARZARI, MARCO
Lauree triennali 2021 TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS GABARDI, CARLO
Lauree magistrali 2021 Trattamenti con nanoparticelle di rame (CuO) su vite: efficacia contro Plasmopara viticola, persistenza e fitotossicità Treatments with copper nanoparticles (CuO) on grapevine: efficacy against Plasmopara viticola, persistence and phytotoxicity DINATO, BEATRICE
Lauree triennali 2014 Trattamento di 'Arabidopsis Thaliana' con una 'Xilanasi' del fungo 'Fusarium graminearum' per induzione di resistenza. - Rigon, Valentina
Lauree magistrali 2012 TRATTAMENTO DI SEMI DI ORZO DA BIRRA CON ACIDO FERULICO E CARBONATO DI SODIO PER IL CONTROLLO DEL FUNGO FUSARIUM GRAMINEARUM - Scarso, Giovanni
Lauree triennali 2023 Utilizzo degli agenti di biocontrollo (BCA) e trattamenti fisici su pomodoro in post-raccolta per ridurre le infezioni da Botrytis cinerea Use of biocontrol agents (BCA) and physical treatments on tomatoes during post-harvest to reduce Botrytis cinerea infections ADINOLFI, FRANCESCO MARIA
Lauree triennali 2021 Utilizzo degli oli essenziali come antimicrobici nel Food Packaging Use of essential oils as antimicrobials in Food Packaging MALISANI, SILVIA
Lauree triennali 2022 Utilizzo dell'ozono per la detossificazione di aflatossine in cereali. Use of ozone for detoxification of aflatoxins in cereals. BUSATO, KEVIN
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell’efficacia di nuovi prodotti al fine di ridurre o sostituire il rame nella lotta alla peronospora della vite Evaluation of the effectiveness of new products to reduce or replace copper fungicides against downy mildew on grapevine FREONI, PAOLA
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell’efficacia di peptidi di sintesi, analoghi di peptaibolici prodotti da Trichoderma spp., nei confronti di Fusariosi della spiga e mal bianco del frumento Evaluation of the effectiveness of synthetic peptides, peptaibolic analogs produced by Trichoderma spp., against Fusarium head blight (FHB) and powdery mildew of wheat ROMAGNOLO, ELENA
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell’efficacia di pratiche agronomiche e prodotti fitosanitari di sintesi e naturali per ridurre l’incidenza della maculatura bruna del pero causata da Stemphylium vesicarium Evaluation of the effectiveness of agronomic practices and synthetic and natural plant protection products in reducing the incidence of brown spot of pear caused by Stemphylium vesicarium PADUANELLA, ANTONIO
Lauree magistrali 2023 Valutazione dell’efficacia in vitro e in campo di prodotti fitosanitari nei confronti di Stemphylium vesicarium, agente causale della maculatura bruna del pero Assessing the efficacy of plant protection products under in vitro and field condition against Stemphylium vesicarium, the causal agent of brown spot on pears TARATEO, FRANCESCO
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