Sfoglia per Relatore
Establishment of a quadruplex PCR assay for the molecular detection and quantification of different fungal BCAs
2022/2023 MARIA, MARIA
Evaluating susceptibility of apple cultivar leaves to Colletotrichum spp. isolates by applying bioassays
2023/2024 DELAITI, BEATRICE
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
Genetic transformation of the plant pathogenic fungus Fusarium graminearum: use of different methods to obtain a xylanase gene disruption mutant
2020/2021 MEJIA MONROY, MARIELA
Gestione dell'inoculo svernante di Podosphaera aphanis come misura efficace per il contenimento dell'oidio della fragola
2023/2024 ZOTT, DAVIDE
IDENTIFICAZIONE E ANALISI DI ESPRESSIONE DI GENI CODIFICANTI XILANASI DEL FUNGO FUSARIUM VERTICILLIOIDES
2011/2012 Cherubin, Stefano
In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases.
2022/2023 MAKKE, SARAH
Indagini sulla cascola precoce delle olive in Veneto
2021/2022 FANTINATO, ELENA
Influenza dei batteri del suolo sulla micorrizzazione e loro impatto sulla produzione tartuficola del Tuber Melanosporum
2023/2024 BRESCELLO, MARIA PAOLA
Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari
2022/2023 BUZIOL, FEDERICO
Investigating the potential of seed microbiome enhancement in controlling damping-off caused by Pythium ultimum
2022/2023 HUANG, YAN-JIUN
KNOCK-OUT DI UN GENE CODIFICANTE UNA ENDO-β1, 4-XILANASI DEL FUNGO FITOPATOGENO FUSARIUM GRAMINEARUM
2011/2012 Lamburghini, Silvia
Knock-out of lipase-encoding genes in F. graminearum using homologous recombination and CRISPR-Cas9 system
2023/2024 ZANOVELLO, LAURA
L'espansione di Xylella fastidiosa: impatto dei cambiamenti climatici e strategie di gestione
2023/2024 RAUNISI, LUCA
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating”
2022/2023 GUARDA, GIOVANNI
Molecular characterization of GDSL lipase mutants of Fusarium graminearum and evaluation of their virulence in planta.
2023/2024 BADR, MANEL
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile