Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 25 a 44 di 56
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Investigating the potential of seed microbiome enhancement in controlling damping-off caused by Pythium ultimum Investigating the potential of seed microbiome enhancement in controlling damping-off caused by Pythium ultimum HUANG, YAN-JIUN
Lauree triennali 2011 KNOCK-OUT DI UN GENE CODIFICANTE UNA ENDO-β1, 4-XILANASI DEL FUNGO FITOPATOGENO FUSARIUM GRAMINEARUM - Lamburghini, Silvia
Lauree magistrali 2023 Knock-out of lipase-encoding genes in F. graminearum using homologous recombination and CRISPR-Cas9 system Knock-out of lipase-encoding genes in F. graminearum using homologous recombination and CRISPR-Cas9 system ZANOVELLO, LAURA
Lauree triennali 2022 Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A Detoxification methods for musts and wines from ochratoxin A FRANCESCHIN, ELISA
Lauree triennali 2020 Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole Detoxification methods to reduce aflatoxin contamination in hazelnuts PULZE, ILARIA
Lauree triennali 2022 Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice QUAGGIOTTO, GIULIO
Lauree triennali 2020 Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. ROVERATO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" GUARDA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2023 Molecular characterization of GDSL lipase mutants of Fusarium graminearum and evaluation of their virulence in planta. Molecular characterization of GDSL lipase mutants of Fusarium graminearum and evaluation of their virulence in planta. BADR, MANEL
Lauree triennali 2023 NUOVI METODI DI RILEVAMENTO DELL' AFLATOSSINA M1 NEL LATTE MEDIANTE L'USO DI APTAMERI ACCOPPIATI A FLUORESCENZA E REAZIONI COLORIMETRICHE NEW METHODS OF DETECTION OF AFLATOXIN M1 IN MILK THROUGH THE USE OF APTAMERS COUPLED WITH FLUORESCENCE AND COLORIMETRIC REACTIONS SOVILLA, EMANUELE
Lauree magistrali 2023 Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes Optimization of inoculum dose and humidity conditions to Stemphylium blight for mass scale screening of lentil genotypes HANUMANTHAPURA NAGESH, VINAY
Lauree magistrali 2021 Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo Nonribosomal peptides as new agrochemicals: heterologous expression of tricholongin B1 in Pichia Pastoris and synergistic antifungal activity of trichogin 4r and eugenol ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA
Lauree triennali 2021 Potenzialità applicative ed efficacia del trattamento UV per la conservazione degli alimenti Potential application and efficiency of UV Light for food preservation COSSARINI, GIULIA
Lauree magistrali 2021 PRATICHE AGRONOMICHE PER IL CONTENIMENTO DELLA MACULATURA BRUNA DEL PERO ED EFFICACIA DEI PRINCIPI ATTIVI REGISTRATI CONTRO I POTENZIALI AGENTI CAUSALI AGRONOMIC PRACTICES FOR THE CONTAINMENT OF THE BROWN SPOT DISEASE OF PEAR AND EFFICACY OF THE REGISTERED ACTIVE SUBSTANCES AGAINST THE POTENTIAL CAUSAL AGENTS FURIN, MICHELE
Lauree triennali 2023 Produzione e sicurezza della birra: importanza del controllo della contaminazione da deossinivalenolo (DON) Production and safety of beer: importance of controlling Deoxynivalenol (DON) contamination DALMONEGO, GIACOMO
Lauree triennali 2022 Rischio di botulismo infantile associato al consumo di miele Risk of infant botulism associated with honey consumption PELLIZZARI, FEDERICA
Lauree triennali 2022 Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus MATTIOLI, AURORA
Lauree triennali 2014 Screening di mutanti knock-out per una cerato platanina del fungo Fusarium graminearum e preparazione di un costrutto per doppia delezione genica - Renna, Valerio
Lauree magistrali 2022 Simultaneous quantification of mycotoxins HT-2, T-2, diacetoxyscirpenol and neosolaniol by LC-MS/MS in different cereal matrices. Simultaneous quantification of mycotoxins HT-2, T-2, diacetoxyscirpenol, and neosolaniol by LC-MS/MS in different cereal matrices. VINUEZA CUESTAS, GENESIS LIZETH
Lauree magistrali 2020 Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. OTESSINOVA, LYAZZAT
Mostrati risultati da 25 a 44 di 56
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile