Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3 a 20 di 20
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS FERRARI, LISA
Lauree magistrali 2021 Introduzione del sistema “Lean Production” in un’azienda del settore dolciario Introducing "Lean Production" system in a confectionery industry firm MANTINI, ELENA
Lauree magistrali 2022 Le bacche fresche di Goji: analisi di alcuni parametri di qualità Fresh Goji fruits: analysis of some quality parameters ESOLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2021 Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo Perfluoroalkyl substances in the food chain: from soil contamination to effects on humans TRABUCCHI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2023 Metodi analitici per contrastare le frodi nella filiera del pistacchio e della nocciola Analytical methods to combat fraud in the pistachio and hazelnut sector TOMBOLATO, DIEGO
Lauree triennali 2023 Nanoparticelle per contrastare i parassiti delle piante Nanoparticles to fight plants' pests GENNARO, LUCA
Lauree triennali 2023 Nanosistemi per il miglioramento della produttività agraria Nanoparticles to enhance crop productivity GIORA, RICCARDO
Lauree triennali 2013 Parametri chimici e biologici in suoli gestiti con tecniche di agricoltura conservativa (PSR Veneto Misura 214i) - Bono, Alessandro
Lauree magistrali 2021 Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree triennali 2013 Studio dei parametri biologici in suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa e copertura continuativa. - Tonin, Alberto
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. BIANCOLINO, LUCA
Lauree triennali 2023 Studio sulle possibili interazioni tra i composti perfluoroalchilici (PFAS) e i fitormoni. Study on the possible interactions between perfluorinated alkylated substances (PFAS) and phytohormones. SEMPERBONI, SARA
Lauree magistrali 2013 Suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa: studio dei parametri chimico-biologici. - Conselvan, Giovanni Battista
Lauree triennali 2021 Tannini nel suolo : ecologia e processo di degradazione Soil tannins: ecology and degradation process TIBO', FABIO
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais Evaluation of the efficiency of magnetic systems for capturing iron powder in flours ZURLO, JACOPO
Lauree magistrali 2021 Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche Fermented coca beans quality evaluation by Near Infra-Red spectroscopy, chemical and microbiological analyses MARCUZZI, ROBERTA
Lauree magistrali 2021 Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati Quality evaluation and new technologies for the production of dried tomatoes LAZZARINI, TOMMASO
Mostrati risultati da 3 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile