Sfoglia per Relatore
Quantificazione mediante LC-MS/MS delle Molecole di segnalazione del quorum sensing di Pseudomonas aeruginosa in diverse condizioni di crescita
2022/2023 CHRISTIANTO, GEOVANNIE AUDREY MONIQE
Rivalorizzazione della corteccia: da materiale di scarto a risorsa estrattiva
2020/2021 TEOBALDO, EDUARDO
Sviluppo di metodi cromatografici per l'analisi quali-quantitativa di integratori alimentari e botanicals
2020/2021 LOSCHI, FRANCESCA
THEOBROMA CACAO "IL CIBO DEGLI DEI" NELLA PROMOZIONE DELLA SALUTE UMANA
2020/2021 ARFIERO, LINDA
Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics
2023/2024 NURMAKHAN, ZHANDAR
Utilizzo di piante ad antrachinoni all'interno degli integratori alimentari: novità della ricerca scientifica ed aspetti normativi
2023/2024 ZARPELLON, ELENA
Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative
2022/2023 VIGNOLA, ERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Quantificazione mediante LC-MS/MS delle Molecole di segnalazione del quorum sensing di Pseudomonas aeruginosa in diverse condizioni di crescita | LC-MS/MS quantification of quorum sensing signalling molecules of Pseudomonas aeruginosa in different growth conditions | CHRISTIANTO, GEOVANNIE AUDREY MONIQE | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | Rivalorizzazione della corteccia: da materiale di scarto a risorsa estrattiva | Revalorization of the bark: from waste material to extractive resource | TEOBALDO, EDUARDO | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | Sviluppo di metodi cromatografici per l'analisi quali-quantitativa di integratori alimentari e botanicals | Development of chromatographic methods for quali-quantitative analysis of food supplements and botanicals | LOSCHI, FRANCESCA | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | THEOBROMA CACAO "IL CIBO DEGLI DEI" NELLA PROMOZIONE DELLA SALUTE UMANA | THEOBROMA CACAO "THE FOOD OF GODS" IN THE PROMOTION OF HUMAN HEALTH | ARFIERO, LINDA | |
Lauree magistrali | 2023 | Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics | Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics | NURMAKHAN, ZHANDAR | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2023 | Utilizzo di piante ad antrachinoni all'interno degli integratori alimentari: novità della ricerca scientifica ed aspetti normativi | Use of anthraquinone plants in food supplements: new scientific research and regulatory aspects | ZARPELLON, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative | Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases | VIGNOLA, ERICA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile