Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 22 a 26 di 26
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Sviluppo di metodi cromatografici per l'analisi quali-quantitativa di integratori alimentari e botanicals Development of chromatographic methods for quali-quantitative analysis of food supplements and botanicals LOSCHI, FRANCESCA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 THEOBROMA CACAO "IL CIBO DEGLI DEI" NELLA PROMOZIONE DELLA SALUTE UMANA THEOBROMA CACAO "THE FOOD OF GODS" IN THE PROMOTION OF HUMAN HEALTH ARFIERO, LINDA
Lauree magistrali 2023 Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics Triterpenoid Saponins in Gleditsia sinensis: Structural Elucidation and LC-MS- Based Metabolomics NURMAKHAN, ZHANDAR
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Utilizzo di piante ad antrachinoni all'interno degli integratori alimentari: novità della ricerca scientifica ed aspetti normativi Use of anthraquinone plants in food supplements: new scientific research and regulatory aspects ZARPELLON, ELENA
Lauree triennali 2022 Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases VIGNOLA, ERICA
Mostrati risultati da 22 a 26 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile