Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3 a 22 di 28
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 CANNABIS SATIVA L.: SEPARAZIONE, ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE DEI PRINCIPI ATTIVI MEDIANTE TECNICHE ANALITICHE AVANZATE CANNABIS SATIVA L.: SEPARATION, ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF ACTIVE PRINCIPLES THROUGH ADVANCED ANALYTICAL TECHNIQUES MATTAVELLI, RICCARDO
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Caratterizzazione quali-quantitativa di Cucurbita moschata sottoposta ad HPP Quali-quantitative characterization of Cucurbita moschata subjected to HPP GAMBATO, DENISE
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Composti naturali con azione "Anti-Aging", recenti acquisizioni scientifiche Natural products with "Anti-Aging" effect, new scientific discoveries PAGINI, INGRID
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Estrazione e analisi di composti volatili da matrici naturali Extraction and analysis of volatile compounds from natural matrices MAZZUCATO, ALBERTO
Lauree magistrali 2023 Estrazione e isolamento di composti bioattivi da Carlina acualis Extraction and isolation of bioactive compounds from Carlina acualis MONAZZAH, MARYAM
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Evaluation of anti-inflammatory and antioxidant properties of Citrus Sinensis peels and Morus Alba extracts in vitro Evaluation of anti-inflammatory and antioxidant properties of Citrus Sinensis peels and Morus Alba extracts in vitro KAJA, IGNIS
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 INFLUENZA DI BIOSTIMOLANTI SU METABOLITI SECONDARI DI CALENDULA OFFICINALIS INFLUENCE OF BIOSTIMULANTS ON SECONDARY METABOLITES OF CALENDULA OFFICINALIS DA DALT, CHIARA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Integratori a base di Cranberry: ultime acquisizioni dalla letteratura Cranberry supplements: latest acquisitions from the literature SQUARCINA, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Integratori alimentari a base di zafferano: recenti acquisizioni scientifiche a supporto del loro utilizzo Saffron dietary supplements: recent scientific findings supporting their use TAROZZO, ALESSIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Integratori alimentari e dispositivi medici come trattamento coadiuvante per il controllo del peso corporeo Food supplements and medical device as adjuvant treatment for the weight management MOGNON, ELENA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Integratori per il ciclismo Supplements for cycling EL MIR, RAJAE
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Integrazione in gravidanza e allattamento: il ruolo del farmacista Integration in pregnancy and breastfeeding: the role of the pharmacist CREMA, LAURA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 INTERAZIONI TRA COMPOSTI PERFLUOROALCHILICI DI VECCHIA E NUOVA GENERAZIONE CON ALBUMINA SIERICA E POSSIBILI IMPLICAZIONI TOSSICOCINETICHE INTERACTIONS BETWEEN OLD AND NEW GENERATION PERFLUOROALKYL COMPOUNDS WITH SERUM ALBUMIN AND POSSIBLE TOXICOKINETIC IMPLICATIONS BRUSACORAM, MARTA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Isolamento di saponine da Gleditsia japonica Isolation of saponins from Gleditsia japonica MANDUCA, ELENA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Lattoferrina e sars-cov-2 : quali meccanismi e studi supportano una sua potenziale utilità?, Lactoferrin and sars-cov-2: which mechanisms and studies indicate its potential usefulness? CORRÒ, MATTEO
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Le insidie degli integratori alimentari: frodi ed adulterazioni quali pericoli per i consumatori? The threatening reality of nutritional supplements: fraud and adulteration, which dangers can they represent for the consumer? ZACHEO, ALESSANDRO
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Meccanismi di azione multipli del cranberry contro le infezioni del tratto urinario Multiple mechanisms of action of cranberry against UTIs DA ROS, CRISTINA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Nuove disposizioni relative agli antrachinoni nel regolamento (UE) 2021/468: aspetti analitici, sicurezza, riflessi nei prodotti in commercio New provisions related to anthraquinones in Regulation (EU) 2021/468: analytical aspects, safety, influence with products on the market CANNONE, FRANCESCO PIO
Lauree magistrali 2022 Quantificazione mediante LC-MS/MS delle Molecole di segnalazione del quorum sensing di Pseudomonas aeruginosa in diverse condizioni di crescita LC-MS/MS quantification of quorum sensing signalling molecules of Pseudomonas aeruginosa in different growth conditions CHRISTIANTO, GEOVANNIE AUDREY MONIQE
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Rivalorizzazione della corteccia: da materiale di scarto a risorsa estrattiva Revalorization of the bark: from waste material to extractive resource TEOBALDO, EDUARDO
Mostrati risultati da 3 a 22 di 28
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile