Sfoglia per Relatore
Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne
2022/2023 BALDACHINI, ANNA
The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein
2023/2024 HONARMAND, ROJIN
Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati
2019/2020 Gobbo, Elena
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne | Retrospective study of microbiological analysis of meat preparation | BALDACHINI, ANNA | |
Lauree magistrali | 2023 | The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein | The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein | HONARMAND, ROJIN | |
Lauree magistrali | 2019 | Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati | - | Gobbo, Elena |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile