Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5 a 24 di 25
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari The potencial of social media as a source of foodborne illness reports RUFFATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2021 Indagine microbiologica su storioni allevati Microbiological investigation of farmed sturgeons RUOLA, LUCA
Lauree magistrali 2021 Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica The fishing valleys in the Venetian lagoon: organic aquaculture PARISOTTO, DENISE
Lauree magistrali 2023 Microbiological quality of donkey milk Microbiological quality of donkey milk IGOSHEVA, EVGENIIA
Lauree magistrali 2022 Microplastiche nei prodotti della pesca Microplastics in fishery products SCARSO, CHIARA
Lauree magistrali 2022 Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA
Lauree magistrali 2021 Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio Design of HACCP plan in dairy shop BARBIERI, MARTINA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Progetto Latteria in Senegal A dairy project in Senegal COTTINI, GIULIA
Lauree magistrali 2022 Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare Photocatalytic air purification in food hygiene LITTAMÈ, ERICA
Lauree magistrali 2015 Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor" - Ghirardello, Mattia
Lauree magistrali 2022 Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food PANARIELLO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina Detection of Coxiella burnetii in donkey milk SARTORI, MICHAEL
Lauree magistrali 2023 Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano Microbiological safety and quality of Italian donkey milk SASSI, FRANCESCA
Lauree magistrali 2017 Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto - Boschi, Elena
Lauree magistrali 2023 Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento. Feasibility study for the ISO/IEC 17043:2023 accreditation of the AQUA Proficiency Testing organized by IZSVe for the serological field: gap analysis and implementation of improvement actions. SCUDELLER, ANNA TERESA
Lauree magistrali 2022 Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno An integrated study of product and system quality for baked goods FIN, MANUEL
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree magistrali 2022 Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne Retrospective study of microbiological analysis of meat preparation BALDACHINI, ANNA
Lauree magistrali 2023 Studio sulla presenza dell'acido fosfonico nei prodotti biologici (triennio 2021-2023) Study on the presence of phosphonic acid in organic products (from 2021 to 2023) DI BENEDETTO, GIUSEPPE
Lauree magistrali 2023 The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein HONARMAND, ROJIN
Mostrati risultati da 5 a 24 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile