Sfoglia per Relatore
Identificazione di DNA specie-specifico in matrici a base di carne tramite Real Time PCR: studio del processo di validazione in un laboratorio accreditato.
2023/2024 CAVEDON, JESSICA
Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari
2021/2022 RUFFATO, TOMMASO
Indagine microbiologica su storioni allevati
2021/2022 RUOLA, LUCA
Indagine preliminare sulle caratteristiche microbiologiche del latte di cavalla
2023/2024 BORTOLAN, JACOPO
Indagine sull'agente della febbre Q nel latte crudo di equide in Italia
2023/2024 MAZZOTTA, ELISA
Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica
2021/2022 PARISOTTO, DENISE
Microbiological quality of donkey milk
2023/2024 IGOSHEVA, EVGENIIA
Microplastiche nei prodotti della pesca
2022/2023 SCARSO, CHIARA
Miglioramento della qualità nella ristorazione collettiva tramite l'utilizzo di check-list e audit
2023/2024 CINGARI, LUNA
Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud
2022/2023 NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Progettazione di una check-list nell’ottica dell’Integrated Pest Management
2023/2024 IACOBONI, AMEDEO
Progetto Latteria in Senegal
2021/2022 COTTINI, GIULIA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Qualità microbiologica del latte d'asina
2023/2024 TONCU, GABRIELA
Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor"
2015/2016 Ghirardello, Mattia
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina
2021/2022 SARTORI, MICHAEL
Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano
2023/2024 SASSI, FRANCESCA
Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche.
2023/2024 FILIPPI, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Identificazione di DNA specie-specifico in matrici a base di carne tramite Real Time PCR: studio del processo di validazione in un laboratorio accreditato. | Identification of species-specific DNA in meat-based matrices through Real Time PCR: validation process study in an accredited laboratory. | CAVEDON, JESSICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari | The potencial of social media as a source of foodborne illness reports | RUFFATO, TOMMASO | |
Lauree magistrali | 2021 | Indagine microbiologica su storioni allevati | Microbiological investigation of farmed sturgeons | RUOLA, LUCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Indagine preliminare sulle caratteristiche microbiologiche del latte di cavalla | Preliminary investigation on the microbiological characteristics of mare's milk | BORTOLAN, JACOPO | |
Scuole di Specializzazione | 2023 | Indagine sull'agente della febbre Q nel latte crudo di equide in Italia | Investigation of Q Fever Agent in Equine Raw Milk in Italy | MAZZOTTA, ELISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica | The fishing valleys in the Venetian lagoon: organic aquaculture | PARISOTTO, DENISE | |
Lauree magistrali | 2023 | Microbiological quality of donkey milk | Microbiological quality of donkey milk | IGOSHEVA, EVGENIIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Microplastiche nei prodotti della pesca | Microplastics in fishery products | SCARSO, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2023 | Miglioramento della qualità nella ristorazione collettiva tramite l'utilizzo di check-list e audit | Quality improvement in mass catering through the use of checklists and audits | CINGARI, LUNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud | Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud | NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA | |
Lauree magistrali | 2021 | Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio | Design of HACCP plan in dairy shop | BARBIERI, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2023 | Progettazione di una check-list nell’ottica dell’Integrated Pest Management | Designing a Checklist from an Integrated Pest Management Perspective | IACOBONI, AMEDEO | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2021 | Progetto Latteria in Senegal | A dairy project in Senegal | COTTINI, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare | Photocatalytic air purification in food hygiene | LITTAMÈ, ERICA | |
Lauree magistrali | 2023 | Qualità microbiologica del latte d'asina | Microbiological quality of donkey milk | TONCU, GABRIELA | |
Lauree magistrali | 2015 | Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor" | - | Ghirardello, Mattia | |
Lauree magistrali | 2022 | Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti | Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food | PANARIELLO, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina | Detection of Coxiella burnetii in donkey milk | SARTORI, MICHAEL | |
Lauree magistrali | 2023 | Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano | Microbiological safety and quality of Italian donkey milk | SASSI, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2023 | Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. | Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. | FILIPPI, MARCO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile