Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 27 di 37
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Identificazione di DNA specie-specifico in matrici a base di carne tramite Real Time PCR: studio del processo di validazione in un laboratorio accreditato. Identification of species-specific DNA in meat-based matrices through Real Time PCR: validation process study in an accredited laboratory. CAVEDON, JESSICA
Lauree magistrali 2021 Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari The potencial of social media as a source of foodborne illness reports RUFFATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2021 Indagine microbiologica su storioni allevati Microbiological investigation of farmed sturgeons RUOLA, LUCA
Lauree magistrali 2023 Indagine preliminare sulle caratteristiche microbiologiche del latte di cavalla Preliminary investigation on the microbiological characteristics of mare's milk BORTOLAN, JACOPO
Scuole di Specializzazione 2023 Indagine sull'agente della febbre Q nel latte crudo di equide in Italia Investigation of Q Fever Agent in Equine Raw Milk in Italy MAZZOTTA, ELISA
Lauree magistrali 2021 Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica The fishing valleys in the Venetian lagoon: organic aquaculture PARISOTTO, DENISE
Lauree magistrali 2023 Microbiological quality of donkey milk Microbiological quality of donkey milk IGOSHEVA, EVGENIIA
Lauree magistrali 2022 Microplastiche nei prodotti della pesca Microplastics in fishery products SCARSO, CHIARA
Lauree magistrali 2023 Miglioramento della qualità nella ristorazione collettiva tramite l'utilizzo di check-list e audit Quality improvement in mass catering through the use of checklists and audits CINGARI, LUNA
Lauree magistrali 2022 Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA
Lauree magistrali 2021 Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio Design of HACCP plan in dairy shop BARBIERI, MARTINA
Lauree magistrali 2023 Progettazione di una check-list nell’ottica dell’Integrated Pest Management Designing a Checklist from an Integrated Pest Management Perspective IACOBONI, AMEDEO
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Progetto Latteria in Senegal A dairy project in Senegal COTTINI, GIULIA
Lauree magistrali 2022 Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare Photocatalytic air purification in food hygiene LITTAMÈ, ERICA
Lauree magistrali 2023 Qualità microbiologica del latte d'asina Microbiological quality of donkey milk TONCU, GABRIELA
Lauree magistrali 2015 Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor" - Ghirardello, Mattia
Lauree magistrali 2022 Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food PANARIELLO, SOFIA
Lauree magistrali 2021 Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina Detection of Coxiella burnetii in donkey milk SARTORI, MICHAEL
Lauree magistrali 2023 Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano Microbiological safety and quality of Italian donkey milk SASSI, FRANCESCA
Lauree magistrali 2023 Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. FILIPPI, MARCO
Mostrati risultati da 8 a 27 di 37
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile