Sfoglia per Relatore
Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud
2022/2023 NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Progetto Latteria in Senegal
2021/2022 COTTINI, GIULIA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor"
2015/2016 Ghirardello, Mattia
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina
2021/2022 SARTORI, MICHAEL
Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano
2023/2024 SASSI, FRANCESCA
Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto
2017/2018 Boschi, Elena
Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento.
2023/2024 SCUDELLER, ANNA TERESA
Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno
2022/2023 FIN, MANUEL
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne
2022/2023 BALDACHINI, ANNA
Studio sulla presenza dell'acido fosfonico nei prodotti biologici (triennio 2021-2023)
2023/2024 DI BENEDETTO, GIUSEPPE
The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein
2023/2024 HONARMAND, ROJIN
Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati
2019/2020 Gobbo, Elena
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile