Sfoglia per Relatore  ALBERGHINI, LEONARDO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 17 a 23 di 23
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2017 Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto - Boschi, Elena
Lauree magistrali 2023 Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento. Feasibility study for the ISO/IEC 17043:2023 accreditation of the AQUA Proficiency Testing organized by IZSVe for the serological field: gap analysis and implementation of improvement actions. SCUDELLER, ANNA TERESA
Lauree magistrali 2022 Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno An integrated study of product and system quality for baked goods FIN, MANUEL
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree magistrali 2022 Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne Retrospective study of microbiological analysis of meat preparation BALDACHINI, ANNA
Lauree magistrali 2023 The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein HONARMAND, ROJIN
Lauree magistrali 2019 Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati - Gobbo, Elena
Mostrati risultati da 17 a 23 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile