Sfoglia per Relatore  ALBERGHINI, LEONARDO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 26 a 37 di 37
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano Microbiological safety and quality of Italian donkey milk SASSI, FRANCESCA
Lauree magistrali 2023 Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. FILIPPI, MARCO
Lauree magistrali 2024 Studio del complesso Burkholderia cepacia isolato dal latte crudo d'equide. Study of the Burkholderia cepacia complex isolated from raw equid milk. URSINO, SIMONE
Lauree magistrali 2017 Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto - Boschi, Elena
Lauree magistrali 2023 Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento. Feasibility study for the ISO/IEC 17043:2023 accreditation of the AQUA Proficiency Testing organized by IZSVe for the serological field: gap analysis and implementation of improvement actions. SCUDELLER, ANNA TERESA
Lauree magistrali 2022 Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno An integrated study of product and system quality for baked goods FIN, MANUEL
Lauree magistrali 2021 Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate Retrospective study of the results of the microbiological analysis of minced meat TEDESCO, MARTA
Lauree magistrali 2022 Studio retrospettivo delle analisi microbiologiche delle preparazioni di carne Retrospective study of microbiological analysis of meat preparation BALDACHINI, ANNA
Lauree magistrali 2023 Studio sulla presenza dell'acido fosfonico nei prodotti biologici (triennio 2021-2023) Study on the presence of phosphonic acid in organic products (from 2021 to 2023) DI BENEDETTO, GIUSEPPE
Lauree magistrali 2023 The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein The Impact of Fractionation Methods on the Digestibility of Yellow Pea Protein HONARMAND, ROJIN
Lauree magistrali 2019 Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati - Gobbo, Elena
Lauree magistrali 2023 Verifica igienico sanitaria di un trattamento termico applicato ai prodotti di gastronomia. Health and hygiene verification of a heat treatment applied in gastronomy products. MATTEAZZI, VERONICA
Mostrati risultati da 26 a 37 di 37
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile