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HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana.
2013/2014 Zanutto, Massimo
I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali?
2023/2024 CODELUPPI, ARIANNA
Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici.
2020/2021 GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa
2023/2024 ALBERGHINI, GIULIA
Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire.
2013/2014 Dalla Via, Elena
Il ruolo del veterinario igienista nella progettazione di un nuovo prodotto alimentare: un'esperienza pratica nel settore dei prodotti della pesca
2024/2025 DONINI, SOFIA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca.
2021/2022 CORNACCHIA, GIUSEPPE
Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari
2023/2024 LONARDI, GIORGIO
Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari
2023/2024 SANTORO, ELISABETTA
Il trasporto delle carni fresche a temperatura controllata, risvolti ispettivi ed evoluzione del quadro normativo di riferimento, con particolare riguardo alle novità introdotte dal regolamento 1141/2024 del 14 dicembre 2023
2023/2024 MASCHIO, MANUEL
Impiego di batteri lattici selezionati e/o batteriocine contro Listeria monocytogenes: risultati di una prova sperimentale in vitro.
2024/2025 DUPER, GIORGIO
Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino
2020/2021 MORGAN, DAVID
Indagini dell'inquinamento da metalli pesanti "usuali" e "inusuali" nelle chiocciole per uso alimentare umano
2013/2014 Sava, Clara
Insetti per uso alimentare umano: aspetti nutrizionali e igienico sanitari.
2009/2010 Belluco, Simone
L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto
2023/2024 SIMIONATO, ELEONORA
L'istaminosi da prodotti della pesca: nuovi sistemi diagnostici per il veterinario. Primi risultati sperimentali.
2015/2016 Dainese, Maria
La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto
2020/2021 ZEN, RICCARDO
LA BAVA DI CHIOCCIOLA COME POSSIBILE NOVEL FOOD PER L'UOMO: METODI DI ESTRAZIONE DELLA BAVA NATIVA E PROFILO DEL SUO MICROBIOTA
2022/2023 BASSAN, SOFIA
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