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Determinazione del maximum growth rate di 9 ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti: valutazione delle interazioni con Pseudomonas fluorescens.
2023/2024 AMBROSI, AURORA
Determinazione del potenziale di crescita di Pseudomonas spp. alteranti in filetti di pesce: risultati di un challenge Test
2022/2023 PAPPALARDO, PLACIDO MATTEO
Determinazione della popolazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce fresco come parametro della loro qualità microbiologica.
2021/2022 BORDONI, MARGHERITA
Dinamica di crescita di Listeria monocytogenes in un omogeneizzato per l'infanzia. Calcolo del valore massimo di crescita di ceppi differenti a confronto.
2023/2024 MENEGHIN, ELENA
Distribuzione topografica di Listeria spp sulla cotenna dei suini macellati regolarmente
2017/2018 Santagiuliana, Manuel
Donne, cibo ed igiene della cucina.
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Due nuovi rischi emergenti per la sicurezza degli alimenti: le carni di granchio blu (Callinectes sapidus) ed i loro contenuti in microplastiche
2023/2024 CIARDO, SOFIA
Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione
2023/2024 BONAFIN, JULIUS JUNIOR
Finanziamento dei controlli ufficiali e delle altre attività ufficiali: dal Regolamento (UE) 2017/625 al Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 32
2023/2024 MIAZZO, PIETRO
Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti
2021/2022 BORTOLASO, FILIPPO
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2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
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2023/2024 ZAMBORLINI, FRANCESCO
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2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana.
2013/2014 Zanutto, Massimo
I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali?
2023/2024 CODELUPPI, ARIANNA
Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici.
2020/2021 GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa
2023/2024 ALBERGHINI, GIULIA
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2013/2014 Dalla Via, Elena
Il ruolo del veterinario igienista nella progettazione di un nuovo prodotto alimentare: un'esperienza pratica nel settore dei prodotti della pesca
2024/2025 DONINI, SOFIA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
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