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Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Determinazione del maximum growth rate di 9 ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti: valutazione delle interazioni con Pseudomonas fluorescens. Determination of the maximum growth rate of 9 strains of Listeria monocytogenes isolated from food: assessment of interactions with Pseudomonas fluorescens. AMBROSI, AURORA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Determinazione del potenziale di crescita di Pseudomonas spp. alteranti in filetti di pesce: risultati di un challenge Test Determination of the growth potential of spoiling Pseudomonas spp. in fresh fish fillets: results of a challenge test PAPPALARDO, PLACIDO MATTEO
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Determinazione della popolazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce fresco come parametro della loro qualità microbiologica. Determination of the Pseudomonas spp. population in fresh fish fillets as a parameter of their microbiological quality. BORDONI, MARGHERITA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Dinamica di crescita di Listeria monocytogenes in un omogeneizzato per l'infanzia. Calcolo del valore massimo di crescita di ceppi differenti a confronto. Profiling the growth dynamics of Listeria monocytogenes in a baby food. Comparing the maximum growth value of different strains. MENEGHIN, ELENA
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Distribuzione topografica di Listeria spp sulla cotenna dei suini macellati regolarmente - Santagiuliana, Manuel
Lauree triennali 2013 Donne, cibo ed igiene della cucina. - Pesavento, Patrizia
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Due nuovi rischi emergenti per la sicurezza degli alimenti: le carni di granchio blu (Callinectes sapidus) ed i loro contenuti in microplastiche Two new food safety risks are emerging: blue crab meat (Callinectes sapidus) and its contents of microplastics CIARDO, SOFIA
Lauree triennali 2023 Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione Escherichia coli STEC in ready-to-eat pre-cut fruits and vegetables: population's dynamics and prevention strategies BONAFIN, JULIUS JUNIOR
Scuole di Specializzazione 2023 Finanziamento dei controlli ufficiali e delle altre attività ufficiali: dal Regolamento (UE) 2017/625 al Decreto Legislativo 2 febbraio 2021, n. 32 Financing of official controls and other official activities: from Regulation (EU) 2017/625 to Legislative Decree February 2, 2021, n. 32 MIAZZO, PIETRO
Lauree triennali 2021 Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti Quality management in a retail food shop BORTOLASO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Scuole di Specializzazione 2023 Guida pratica all'ispezione post mortem dei volatili per l'assistente ufficiale Practical guide to post mortem poultry inspection for the official auxiliary ZAMBORLINI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana. - Zanutto, Massimo
Scuole di Specializzazione 2023 I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali? Live traded Crustaceans: food or animals? CODELUPPI, ARIANNA
Lauree magistrali 2020 Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Scuole di Specializzazione 2023 Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa The blue crab in the Po Delta: investigation into the presence of microplastics and transformation of the crustacean into a potential resource ALBERGHINI, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire. - Dalla Via, Elena
Lauree magistrali a ciclo unico 2024 Il ruolo del veterinario igienista nella progettazione di un nuovo prodotto alimentare: un'esperienza pratica nel settore dei prodotti della pesca The role of the veterinary hygienist in the design of a new food product: a practical experience in the fishery products sector DONINI, SOFIA
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
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