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Lauree triennali 2021 Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti Quality management in a retail food shop BORTOLASO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Scuole di Specializzazione 2023 Guida pratica all'ispezione post mortem dei volatili per l'assistente ufficiale Practical guide to post mortem poultry inspection for the official auxiliary ZAMBORLINI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana. - Zanutto, Massimo
Scuole di Specializzazione 2023 I Crostacei commercializzati vivi: alimenti o animali? Live traded Crustaceans: food or animals? CODELUPPI, ARIANNA
Lauree magistrali 2020 Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Scuole di Specializzazione 2023 Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa The blue crab in the Po Delta: investigation into the presence of microplastics and transformation of the crustacean into a potential resource ALBERGHINI, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire. - Dalla Via, Elena
Lauree magistrali a ciclo unico 2024 Il ruolo del veterinario igienista nella progettazione di un nuovo prodotto alimentare: un'esperienza pratica nel settore dei prodotti della pesca The role of the veterinary hygienist in the design of a new food product: a practical experience in the fishery products sector DONINI, SOFIA
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. CORNACCHIA, GIUSEPPE
Scuole di Specializzazione 2023 Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari Food Safety Management System in micro food companies LONARDI, GIORGIO
Scuole di Specializzazione 2023 Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari The Food Safety Management System in micro food companies SANTORO, ELISABETTA
Scuole di Specializzazione 2023 Il trasporto delle carni fresche a temperatura controllata, risvolti ispettivi ed evoluzione del quadro normativo di riferimento, con particolare riguardo alle novità introdotte dal regolamento 1141/2024 del 14 dicembre 2023 The transport of fresh meat at a controlled temperature, inspection implications and evolution of the reference regulatory framework, with particular regard to the innovations introduced by regulation 1141/2024 of 14 December 2023 MASCHIO, MANUEL
Lauree triennali 2024 Impiego di batteri lattici selezionati e/o batteriocine contro Listeria monocytogenes: risultati di una prova sperimentale in vitro. Use of selected lactic acid bacteria and/or bacteriocins against Listeria monocytogenes: results of an experimental in vitro trial. DUPER, GIORGIO
Lauree magistrali 2020 Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino Prevalence of Escherichia Coli STEC strains and process hygiene issues in a beef slaughter: an experimental investigation. MORGAN, DAVID
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 Indagini dell'inquinamento da metalli pesanti "usuali" e "inusuali" nelle chiocciole per uso alimentare umano - Sava, Clara
Lauree specialistiche a ciclo unico 2009 Insetti per uso alimentare umano: aspetti nutrizionali e igienico sanitari. - Belluco, Simone
Lauree triennali 2023 L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto The relevance of Tracking and Tracing in managing food safety issues: an overview of regulations and supporting technologies SIMIONATO, ELEONORA
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