Sfoglia per Relatore
L'importanza di Tracciabilità e Rintracciabilità nella gestione delle problematiche di sicurezza alimentare: una panoramica su normative e tecnologie di supporto
2023/2024 SIMIONATO, ELEONORA
L'istaminosi da prodotti della pesca: nuovi sistemi diagnostici per il veterinario. Primi risultati sperimentali.
2015/2016 Dainese, Maria
La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto
2020/2021 ZEN, RICCARDO
LA BAVA DI CHIOCCIOLA COME POSSIBILE NOVEL FOOD PER L'UOMO: METODI DI ESTRAZIONE DELLA BAVA NATIVA E PROFILO DEL SUO MICROBIOTA
2022/2023 BASSAN, SOFIA
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
2022/2023 APREA, GIUSEPPE
La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP
2023/2024 LONGO, SARA
La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio
2022/2023 MACK, ALESSANDRO
"LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO"
2023/2024 FERRI, MARCO
Le frodi nel settore dei prodotti ittici: una disamina critica aggiornata
2023/2024 LONGHIN OSTI, VALENTINA
LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
2009/2010 Tamburin, Marta
Le microplastiche nei prodotti della pesca destinati a consumo umano: sintesi delle attuali conoscenze
2021/2022 DORIGATO, GIULIA
Listeria ivanovii: un nuovo agente di malattia alimentare nell'uomo?
2020/2021 CODELUPPI, ARIANNA
Maximum growth rate of nine strains of Listeria monocytogenes as a crucial factor to determine the dynamic of pathogens in foods
2023/2024 COLETTO, FRANCESCO
Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari
2023/2024 CENTO, GIULIA
Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente
2021/2022 RIVIERA, SEBASTIANO
Misurazione della viscosità dell'emolinfa nell'astice americano: un metodo innovativo per valutare il grado di benessere dei crostacei vivi destinati al consumo umano.
2023/2024 LO CASCIO, GIULIANA
Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181
2023/2024 HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE
Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia.
2010/2011 Radu, Ioanna Lucia
Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi.
2012/2013 Padovan, Paolo
Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future
2023/2024 MASSARA, BENEDETTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile