Sfoglia per Relatore
Maximum growth rate of nine strains of Listeria monocytogenes as a crucial factor to determine the dynamic of pathogens in foods
2023/2024 COLETTO, FRANCESCO
Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari
2023/2024 CENTO, GIULIA
Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente
2021/2022 RIVIERA, SEBASTIANO
Misurazione della viscosità dell'emolinfa nell'astice americano: un metodo innovativo per valutare il grado di benessere dei crostacei vivi destinati al consumo umano.
2023/2024 LO CASCIO, GIULIANA
Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181
2023/2024 HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE
Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia.
2010/2011 Radu, Ioanna Lucia
Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi.
2012/2013 Padovan, Paolo
Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future
2023/2024 MASSARA, BENEDETTA
Prove di inoculazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce sottovuoto
2023/2024 TENTION, STEPHANIE
Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia
2010/2011 Soravito, Laura
Pseudomonas spp. come agente di deterioramento in filetti di pesce freschi. Determinazione del potenziale di crescita mediante challenge test.
2023/2024 LENA, JOZEF
Regulatory Framework and Hygienic-Sanitary Standards for Insect Production as Food and Feed in Italy
2023/2024 BERTOLA, MICHELA
Sicurezza alimentare nelle filiere fragili del Nord della Mauritania: le buone prassi igieniche nella produzione di carne e latte
2023/2024 CASTELLI, MARGHERITA MARIA
Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale.
2021/2022 BARBIERI, RODOLFO
SICUREZZA E TECNOLOGIA DELLE CARNI FROLLATE A SECCO - DALLA LEGISLAZIONE ALLA TAVOLA
2023/2024 CARRARO, ANDREA
Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2021/2022 FERIOLI, ANNA
Sorveglianza post-mortem della tubercolosi bovina nel Triveneto (2013-2023)
2023/2024 FOIANI, GRETA
Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco
2023/2024 SANTACATTERINA, ENRICO
Tecnical-legal framework and experimental determination of the shelf life of fruits salads in the produce section: application to large-scale retail channels
2023/2024 BERTOLDO, ARIANNA
TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST.
2020/2021 ALBERGHINI, GIULIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile