Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 49 a 68 di 70
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Maximum growth rate of nine strains of Listeria monocytogenes as a crucial factor to determine the dynamic of pathogens in foods Maximum growth rate of nine strains of Listeria monocytogenes as a crucial factor to determine the dynamic of pathogens in foods COLETTO, FRANCESCO
Scuole di Specializzazione 2023 Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari E-commerce food market: state of the art regarding conformities and official controls on food products in Italy CENTO, GIULIA
Lauree triennali 2021 Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem RIVIERA, SEBASTIANO
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Misurazione della viscosità dell'emolinfa nell'astice americano: un metodo innovativo per valutare il grado di benessere dei crostacei vivi destinati al consumo umano. Measurement of hemolymph viscosity in the american lobster: an innovative method to assess the welfness of live crustaceans used for human consumption. LO CASCIO, GIULIANA
Scuole di Specializzazione 2023 Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181 Monitoring at the slaughterhouse according to Legislative Decree No. 181/2010 in Italy HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia. - Radu, Ioanna Lucia
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi. - Padovan, Paolo
Scuole di Specializzazione 2023 Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future Mountain dairy production: current and future hygienic-sanitary conditions MASSARA, BENEDETTA
Scuole di Specializzazione 2023 Prove di inoculazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce sottovuoto Inoculation trials of Pseudomonas spp in Vacuum.Packed Fish Fillets TENTION, STEPHANIE
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia - Soravito, Laura
Lauree magistrali 2023 Pseudomonas spp. come agente di deterioramento in filetti di pesce freschi. Determinazione del potenziale di crescita mediante challenge test. Pseudomonas spp. as a Specific Spoiling Orgaism in fresh fish fillets. Determination of the growth potential by means of a challenge test. . LENA, JOZEF
Scuole di Specializzazione 2023 Regulatory Framework and Hygienic-Sanitary Standards for Insect Production as Food and Feed in Italy Regulatory Framework and Hygienic-Sanitary Standards for Insect Production as Food and Feed in Italy BERTOLA, MICHELA
Scuole di Specializzazione 2023 Sicurezza alimentare nelle filiere fragili del Nord della Mauritania: le buone prassi igieniche nella produzione di carne e latte Food safety in fragile supply chains in Northern Mauritania: good hygiene practices in meat and milk production CASTELLI, MARGHERITA MARIA
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Scuole di Specializzazione 2023 SICUREZZA E TECNOLOGIA DELLE CARNI FROLLATE A SECCO - DALLA LEGISLAZIONE ALLA TAVOLA SAFETY AND TECHNOLOGY OF DRY-AGED MEATS - FROM LEGISLATION TO THE TABLE CARRARO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. FERIOLI, ANNA
Scuole di Specializzazione 2023 Sorveglianza post-mortem della tubercolosi bovina nel Triveneto (2013-2023) Post-mortem surveillance of bovine tuberculosis in the Triveneto regions (2013-2023) FOIANI, GRETA
Lauree triennali 2023 Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco Study on the commercial durability of fresh fish filets SANTACATTERINA, ENRICO
Lauree magistrali 2023 Tecnical-legal framework and experimental determination of the shelf life of fruits salads in the produce section: application to large-scale retail channels Tecnical-legal framework and experimental determination of the shelf life of fruits salads in the produce section: application to large-scale retail channels BERTOLDO, ARIANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST. SUPERCRITICAL CO2 TREATMENT OF FOOD: EVALUATION OF ITS EFFECTIVENESS USING STORAGE TEST AND CHALLENGE TEST. ALBERGHINI, GIULIA
Mostrati risultati da 49 a 68 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile