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Lauree magistrali a ciclo unico 2022 LA BAVA DI CHIOCCIOLA COME POSSIBILE NOVEL FOOD PER L'UOMO: METODI DI ESTRAZIONE DELLA BAVA NATIVA E PROFILO DEL SUO MICROBIOTA SNAIL SLIME AS POSSIBLE NOVEL FOOD: METHODS OF EXTRACTION OF THE NATIVE SLIME AND PROFILE OF THEIR MICROBIOTA BASSAN, SOFIA
Lauree triennali 2022 La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population APREA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2023 La gestione della Sicurezza Alimentare nel Settore Ittico: Valutazione della Qualifica Fornitori attraverso il sistema HACCP Food Safety Management in the Fishery Sector: Supplier Qualification Assessment according to the HACCP System LONGO, SARA
Lauree triennali 2022 La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. MACK, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 "LA SECONDARY SHELF LIFE LIFE DEGLI ALIMENTI: INQUADRAMENTO TECNICO-GIURIDICO E SUA DETERMINAZIONE SPERIMENTALE APPLICATA AI CANALI DI VENDITA DELLA GDO" "THE SECONDARY SHELF LIFE OF FOOD: TECHNICAL AND LEGAL FRAMEWORK AND ITS EXPERIMENTAL DETERMINATION APPLIED TO GDO RETAIL CHANNELS" FERRI, MARCO
Scuole di Specializzazione 2023 Le frodi nel settore dei prodotti ittici: una disamina critica aggiornata Fraud in the fish products sector: an updated critical review LONGHIN OSTI, VALENTINA
Lauree triennali 2009 LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE - Tamburin, Marta
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Le microplastiche nei prodotti della pesca destinati a consumo umano: sintesi delle attuali conoscenze Microplastics in fish and fishery products for human consumption: a review of the current knowledges. DORIGATO, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Listeria ivanovii: un nuovo agente di malattia alimentare nell'uomo? Is Listeria ivanovii an emerging foodborne pathogen for humans? CODELUPPI, ARIANNA
Lauree magistrali 2023 Maximum growth rate of nine strains of Listeria monocytogenes as a crucial factor to determine the dynamic of pathogens in foods Maximum growth rate of nine strains of Listeria monocytogenes as a crucial factor to determine the dynamic of pathogens in foods COLETTO, FRANCESCO
Scuole di Specializzazione 2023 Mercato degli alimenti venduti tramite e-commerce: stato dell’arte sui controlli ufficiali e conformità dei prodotti alimentari E-commerce food market: state of the art regarding conformities and official controls on food products in Italy CENTO, GIULIA
Lauree triennali 2021 Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem RIVIERA, SEBASTIANO
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Misurazione della viscosità dell'emolinfa nell'astice americano: un metodo innovativo per valutare il grado di benessere dei crostacei vivi destinati al consumo umano. Measurement of hemolymph viscosity in the american lobster: an innovative method to assess the welfness of live crustaceans used for human consumption. LO CASCIO, GIULIANA
Scuole di Specializzazione 2023 Monitoraggio e controlli presso il macello nell'ambito del Decreto legislativo 27 settembre 2010 n. 181 Monitoring at the slaughterhouse according to Legislative Decree No. 181/2010 in Italy HOUPIN, EMILIE JACQUELINE LYDIE
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia. - Radu, Ioanna Lucia
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi. - Padovan, Paolo
Scuole di Specializzazione 2023 Produzioni casearie di montagna: condizioni igienico-sanitarie attuali e future Mountain dairy production: current and future hygienic-sanitary conditions MASSARA, BENEDETTA
Scuole di Specializzazione 2023 Prove di inoculazione di Pseudomonas spp. in filetti di pesce sottovuoto Inoculation trials of Pseudomonas spp in Vacuum.Packed Fish Fillets TENTION, STEPHANIE
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia - Soravito, Laura
Lauree magistrali 2023 Pseudomonas spp. come agente di deterioramento in filetti di pesce freschi. Determinazione del potenziale di crescita mediante challenge test. Pseudomonas spp. as a Specific Spoiling Orgaism in fresh fish fillets. Determination of the growth potential by means of a challenge test. . LENA, JOZEF
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