Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 67 a 70 di 70
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Tecnical-legal framework and experimental determination of the shelf life of fruits salads in the produce section: application to large-scale retail channels Tecnical-legal framework and experimental determination of the shelf life of fruits salads in the produce section: application to large-scale retail channels BERTOLDO, ARIANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST. SUPERCRITICAL CO2 TREATMENT OF FOOD: EVALUATION OF ITS EFFECTIVENESS USING STORAGE TEST AND CHALLENGE TEST. ALBERGHINI, GIULIA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Un sistema rapido ed innovativo per l'analisi microbiologica degli alimenti: la cittometria prove sperimentali di validazione. - Zerbetto, Alessandro
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA. - Nannini, Valentina
Mostrati risultati da 67 a 70 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile