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Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione
2021/2022 ZULIAN, MATTEO
Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione
2020/2021 SASSO, ALBERTO
Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao
2020/2021 DELL'ANNA, ALBERTO
Aspetti tradizionali e innovativi della produzione di sake giapponese
2023/2024 D'AMICO, VALERIA
Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato.
2011/2012 Perin, Jenny
Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra
2020/2021 DESTRO, SIMONE
Evaluation of the breadmaking properties of bioprocessed brewer's spent grain
2020/2021 De Beni, Valentina
I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra
2023/2024 DALLA CORTE, GIADA ANNA
Il ruolo del lievito Brettanomyces nelle bevande alcoliche: dalla generazione di off-flavours nei vini, all’esaltazione della qualità organolettica delle birre a fermentazione spontanea.
2023/2024 GULLÌ, MARTA
Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra
2022/2023 GOTTARDI, DAVIDE
Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi
2021/2022 SCUDERI, CARMELO
INTEGRATORI PER LA BELLEZZA E LA SALUTE: UN APPROCCIO INNOVATIVO E SOSTENIBILE NELLO SVILUPPO DI UN INTEGRATORE ALIMENTARE ALTERNATIVO AL COLLAGENE
2023/2024 SALVIATO, GIULIA
La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12
2021/2022 PANIZZA, GIONA
Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro
2023/2024 SANDONÀ, ALESSANDRO
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione
2023/2024 FAMOSO, TERESA
Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica
2020/2021 AVON, SIMONE
The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation
2022/2023 PAUL, MANISHA SEBESTINA
Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine
2022/2023 DABAGHIAN, EMAD
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