Sfoglia per Relatore
La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12
2021/2022 PANIZZA, GIONA
Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro
2023/2024 SANDONÀ, ALESSANDRO
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione
2023/2024 FAMOSO, TERESA
Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica
2020/2021 AVON, SIMONE
The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation
2022/2023 PAUL, MANISHA SEBESTINA
Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine
2022/2023 DABAGHIAN, EMAD
UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI
2008/2009 Bettio, Giacomo
UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO
2022/2023 TASINATO, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12 | Microbial fermentation as a novel source of vitamin B12 | PANIZZA, GIONA | |
Lauree triennali | 2023 | Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro | The spontaneous fermentations in the production of cider | SANDONÀ, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO | THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION | TOFFANIN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino | New technologies for the control of wine bacteria | OSTAN, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione | Diacetyl production during alcoholic fermentation: the effect of yeast management in the brewing process | FAMOSO, TERESA | |
Lauree magistrali | 2020 | Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica | The release of the unconventional yeast Starmerella bacillaris on grapes during the drying process and its effect on wine alcoholic fermentation | AVON, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation | The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation. | PAUL, MANISHA SEBESTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine | Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine | DABAGHIAN, EMAD | |
Lauree specialistiche | 2008 | UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI | - | Bettio, Giacomo | |
Lauree triennali | 2022 | UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO | USE OF MULTISTARTER TO IMPROVE WINE QUALITY | TASINATO, MARCO |
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