Sfoglia per Relatore
Produzione di diacetile durante la fermentazione alcolica: l’effetto della gestione del lievito nel processo di birrificazione
2023/2024 FAMOSO, TERESA
Rilascio del lievito non convenzionale Starmerella bacillaris sull'uva in appassimento ed effetti della sua presenza sulla fermentazione alcolica
2020/2021 AVON, SIMONE
The use of resistant grape varieties and the non-conventional yeast Torulaspora delbrueckii as novel approaches for wine fermentation
2022/2023 PAUL, MANISHA SEBESTINA
Use of transglutaminase to agglomerate proteins, inducing a reduction in the amount of bentonite needed to ensure protein stability in wine
2022/2023 DABAGHIAN, EMAD
UTILIZZO DI BATTERI LATTICI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI A PARTIRE DA SCARTI VEGETALI
2008/2009 Bettio, Giacomo
UTILIZZO DI MULTISTARTER PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITÀ DEL VINO
2022/2023 TASINATO, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile