Sfoglia per Relatore
(S)oggetto-cibo. Agency ed ontologia interspecifica della materia alimentare.
2022/2023 MARIN, GABRIEL CODRUT
Soggettività e esperienza in Dewey
2020/2021 MIGNOLLI, MARIA SARA
Sulla morte animale: tra umano e non umano
2023/2024 PERSIC, DAVIDE
Tempi e fede in Sergio Quinzio
2020/2021 BUGIN, MARCO
the reason why
2021/2022 BORGATO, VINICIO
Verso una Filosofia inclusiva: ripensare l'insegnamento della disciplina filosofica. Storia, attualità e futuro negli Istituti Tecnici e Professionali.
2023/2024 MARCONATO, CATERINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | (S)oggetto-cibo. Agency ed ontologia interspecifica della materia alimentare. | Food-(s)object. Agency and interspecific ontology of food matter. | MARIN, GABRIEL CODRUT | |
Lauree magistrali | 2020 | Soggettività e esperienza in Dewey | Subjectivity and Experience in Dewey | MIGNOLLI, MARIA SARA | |
Lauree triennali | 2023 | Sulla morte animale: tra umano e non umano | On animal death: between human and non-human | PERSIC, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2020 | Tempi e fede in Sergio Quinzio | Times and faith in Sergio Quinzio | BUGIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | the reason why | the reason why | BORGATO, VINICIO | |
Lauree magistrali | 2023 | Verso una Filosofia inclusiva: ripensare l'insegnamento della disciplina filosofica. Storia, attualità e futuro negli Istituti Tecnici e Professionali. | Towards an Inclusive Philosophy: Rethinking the Teaching of Philosophy. Historical, contemporary and future perspectives for teaching in technical and vocational institutes. | MARCONATO, CATERINA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile