Sfoglia per Relatore
AGRIVOLTAICS IN ITALY: Technical and economic evaluations in the current regulatory context.
2022/2023 FANCIULLI, PIETRO
Analisi dei costi e della redditività dell'allevamento del bovino da carne nella linea vacca-vitello: un caso di studio.
2013/2014 Dal Forno, Stefano
Analisi del mercato delle zuppe pronte: tendenze di consumo e premio di prezzo per gli elementi di differenziazione.
2013/2014 Canova, Stefano
Analisi di uno strumento di supporto alle decisioni per la valutazione economica dell'uso dei concentrati nella razione della vacca da latte
2020/2021 CENTOMO, GIOVANNI
Assessing the influence of Nutri-Score on consumer choices in Italy: Insight from a menu planning task
2022/2023 SINGH, ARCHANA
Danni da Flavescenza dorata della vite in Veneto: modellizzazione del rischio e approcci di gestione
2023/2024 VACCARO, GIOVANNI ALBERTO
Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends.
2014/2015 Boscaro, Alessio
Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali
2020/2021 BAU', CHIARA
Il mercato del cacao e la produzione di cioccolato: le prospettive commerciali e gli aspetti normativi.
2014/2015 Ferrari, Carlotta
Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese
2021/2022 BONIFACIO, MONICA
Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano
2022/2023 BOTTEON, FILIPPO
INNOVAZIONI DI MERCATO NEL SETTORE MELICOLO: IL CASO DEI CLUB VARIETALI
2012/2013 Cella, Elena
L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score
2021/2022 PERUZZO, ELISA
L'Italia nel mercato internazionale dei prodotti orticoli: analisi delle tendenze produttive degli scambi.
2015/2016 Corazzina, Elena
La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector.
2015/2016 Giovannini, Simone
La gestione del rischio in agricoltura, prospettive per lo sviluppo di un nuovo strumento per la stabilizzazione dei redditi
2011/2012 Gilioli, Damiano
La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon.
2014/2015 Gobbo, Stefano
La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici.
2021/2022 CONTE, CAMILLA
Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa.
2013/2014 Albanese, Davide
Lo sviluppo di Modelli Organizzativi Gestionali nelle aziende del settore enologico ai sensi del D.Lgs. 231/2001. Caso applicativo relativo ai reati "art. 25 bis-1 Delitti contro l'industria e il commercio".
2013/2014 Granzotto, Michele
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile