Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7 a 24 di 24
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2014 Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends. - Boscaro, Alessio
Lauree triennali 2020 Il contributo dell’indicazione facoltativa di qualità «Prodotto di Montagna» allo sviluppo delle zone rurali The role of the optional quality term «Mountain product» to the development of rural areas BAU', CHIARA
Lauree triennali 2014 Il mercato del cacao e la produzione di cioccolato: le prospettive commerciali e gli aspetti normativi. - Ferrari, Carlotta
Lauree triennali 2021 Il Nutri-Score ha davvero un impatto sul prezzo dei prodotti a Denominazione di Origine? Il caso dei salumi nel mercato francese Does the Nutri-Score really affect the price of Geographical Indication products? The case of the French retail market BONIFACIO, MONICA
Lauree triennali 2022 Il settore vitivinicolo e gli effetti del COVID-19 sulle esportazioni di vino italiano The wine sector and the effects of COVID-19 on Italian wine exports BOTTEON, FILIPPO
Lauree magistrali 2012 INNOVAZIONI DI MERCATO NEL SETTORE MELICOLO: IL CASO DEI CLUB VARIETALI - Cella, Elena
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score PERUZZO, ELISA
Lauree magistrali 2015 L'Italia nel mercato internazionale dei prodotti orticoli: analisi delle tendenze produttive degli scambi. - Corazzina, Elena
Lauree triennali 2015 La flessibilità nella normativa igienico-sanitaria: opportunità per lo sviluppo delle imprese del comparto agroalimentare. The flexibility in the hygiene regulation: development opportunity for firms in the agrifood sector. - Giovannini, Simone
Lauree magistrali 2011 La gestione del rischio in agricoltura, prospettive per lo sviluppo di un nuovo strumento per la stabilizzazione dei redditi - Gilioli, Damiano
Lauree triennali 2014 La percezione dei prodotti alimentari italiani in Nord America e il fenomeno dell'Italian sounding. The perception of the Italian food in North America and the Italian sounding phenomenon. - Gobbo, Stefano
Lauree triennali 2021 La teoria del comportamento pianificato come approccio per comprendere le scelte di acquisto di prodotti biologici. The theory of planned behavior as an approach to understand the purchasing choices of organic products. CONTE, CAMILLA
Lauree triennali 2013 Lo scandalo della carne di cavallo nell'UE visto dai principali quotidiani on-line di Italia e Regno Unito. Una analisi comparativa. - Albanese, Davide
Lauree vecchio ordinamento (ante riforma) 2013 Lo sviluppo di Modelli Organizzativi Gestionali nelle aziende del settore enologico ai sensi del D.Lgs. 231/2001. Caso applicativo relativo ai reati "art. 25 bis-1 Delitti contro l'industria e il commercio". - Granzotto, Michele
Lauree triennali 2012 L’autorizzazione all’applicazione delle indicazioni sulla salute associate ad alcuni latti fermentati: analisi dei pareri del Panel NDA dell’EFSA - Quagliato, Giada
Lauree triennali 2023 NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE NEUROMARKETING: UNDERSTANDING CONSUMERS’ CHOICES CARRÀ, GIADA
Lauree triennali 2015 Valutazioni sulla sostenibilità economica di un modello di centro equestre in Veneto. - Scarso, Sofia
Lauree triennali 2022 Verso una politica agricola più sostenibile: l'attuazione degli eco-schemi in Italia e in alcuni paesi europei Towards a more sustainable agricultural policy: the implementation of eco-schemes in Italy and in some European countries KIRÁLY, VIRÁG ZSÓFIA
Mostrati risultati da 7 a 24 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile