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Lauree triennali 2021 Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination SECCHI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione. Dysregulation of brain reward system in dating disorders: how neurotransmitters affect diet. AHOTTON, SILVIA
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Lauree triennali 2020 Analisi dei miRNA coinvolti nell’invecchiamento muscolare Analysis of miRNAs involved in muscle aging TUSSARDI, GAIA
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati Sanitary aspects of cultivated edible mushrooms MAZZARETTO, FEDERICA
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo Health, regulatory and nutritional aspects of crocodile meat QUAGLIA, FABRIZIO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente Nutritional, regulatory and hygienic-sanitary aspect of snake meat DE PERON, ELENA
Lauree triennali 2021 Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority BUSATO, GIULIA
Lauree triennali 2022 Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica Future Food: insect VS cultivated food CERRUTI, SIMONE
Lauree triennali 2021 Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? Dark chocolate: can we consider it a functional food? GIACOMETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Claim in etichetta: percezione del consumatore Food label claims: the consumer perception TADIELLO, GIULIA
Lauree triennali 2022 Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? ZAFFARANO, VERONICA
Lauree triennali 2021 Contaminazione alimentare da ossido di etilene Ethylene Oxide food contamination RISTIC, IVANA
Lauree triennali 2021 contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products CITRON, SAMUELE
Lauree triennali 2023 Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica Quality control and innovative technologies in wine production MURARO, EMMA
Lauree triennali 2022 Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. Foreign bodies: how a food company protects consumers. CANESSO, ANGELICA
Lauree triennali 2020 COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. TESTOLIN, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. MANE, SILVIA
Lauree triennali 2022 Differenze tra Nutri-Score e NutrInform Battery Differences between Nutri-Score and NutrInform Battery MARTON, ALESSIA
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