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Lauree triennali 2020 Il TE': bevanda anti-aging Tea: the anti-aging beverage BAZZAN, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain ROMAN, AURORA
Lauree triennali 2022 Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 Slaughter plants and Covid-19 infection BONATO, DARIO
Lauree triennali 2022 Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici Use of hydrogen peroxide in seafood products ZATTA, ELISA
Lauree triennali 2023 Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare Use of molecular hydrogen as food preservative POLONIO, DARIO
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Indicatori di stress e crescita in salmone atlantico (Salmo salar): confronto fra diploidi e triploidi nella fase di smoltificazione Growth and stress indicators in Atlantic salmon (Salmo salar): comparison between diploids and triploids during smoltification FONSATTI, ELISA
Lauree triennali 2021 Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari Glycemic index on food labels SEMBENOTTI, ANNA
Lauree triennali 2023 Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti Food industry: accidents, occupational diseases and employee protection BISIGATO, REBECCA
Lauree triennali 2022 Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions MATTIUZZI, ANDREA
Lauree triennali 2021 Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali Insects, the food of the future between food safety and nutritional aspects BONFIGLIOLI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 JELLY FOOD , gli alimenti del futuro JELLY FOOD , the foods of future VIGOLO, STEFANO
Lauree triennali 2021 L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare The food worker as a source of contamination in the food company ZAMUNARO, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo Nutrition as a prevention of cognitive decline DALL'ALBA, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'alimentazione vegetariana in età pediatrica Vegetarian diet in children SELLA, LISA
Lauree triennali 2021 L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu FACCO, CECILIA
Lauree triennali 2021 l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore. the importance of lysozyme in donkey milk and its effects on the consumer. ANDRETTA, BEATRICE
Lauree triennali 2023 L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto The importance of Industry 4.0 in tracking and tracing a product FARINA, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus. How does the climate change promote the devolopment of new food pathogens: analysis of the case study of Vibrio parahaemolyticus. BIASIN, FEDERICO
Lauree triennali 2023 La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo Hemp for human diet: the health effects of its consumption PERUZZI, ANNALISA
Lauree triennali 2022 La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system FERRARESE, SARA
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