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Il TE': bevanda anti-aging
2020/2021 BAZZAN, NICOLÒ
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
2022/2023 ROMAN, AURORA
Impianti di macellazione e contagio da Covid-19
2022/2023 BONATO, DARIO
Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici
2022/2023 ZATTA, ELISA
Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare
2023/2024 POLONIO, DARIO
Indicatori di stress e crescita in salmone atlantico (Salmo salar): confronto fra diploidi e triploidi nella fase di smoltificazione
2020/2021 FONSATTI, ELISA
Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari
2021/2022 SEMBENOTTI, ANNA
Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti
2023/2024 BISIGATO, REBECCA
Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche
2022/2023 MATTIUZZI, ANDREA
Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali
2021/2022 BONFIGLIOLI, FRANCESCO
JELLY FOOD , gli alimenti del futuro
2021/2022 VIGOLO, STEFANO
L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare
2021/2022 ZAMUNARO, CHIARA
L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo
2022/2023 DALL'ALBA, CHIARA
L'alimentazione vegetariana in età pediatrica
2022/2023 SELLA, LISA
L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria
2021/2022 FACCO, CECILIA
l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore.
2021/2022 ANDRETTA, BEATRICE
L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto
2023/2024 FARINA, ALESSANDRO
L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus.
2021/2022 BIASIN, FEDERICO
La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo
2023/2024 PERUZZI, ANNALISA
La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione
2022/2023 FERRARESE, SARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Il TE': bevanda anti-aging | Tea: the anti-aging beverage | BAZZAN, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo | Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain | ROMAN, AURORA | |
Lauree triennali | 2022 | Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 | Slaughter plants and Covid-19 infection | BONATO, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici | Use of hydrogen peroxide in seafood products | ZATTA, ELISA | |
Lauree triennali | 2023 | Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare | Use of molecular hydrogen as food preservative | POLONIO, DARIO | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | Indicatori di stress e crescita in salmone atlantico (Salmo salar): confronto fra diploidi e triploidi nella fase di smoltificazione | Growth and stress indicators in Atlantic salmon (Salmo salar): comparison between diploids and triploids during smoltification | FONSATTI, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari | Glycemic index on food labels | SEMBENOTTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti | Food industry: accidents, occupational diseases and employee protection | BISIGATO, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche | Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions | MATTIUZZI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali | Insects, the food of the future between food safety and nutritional aspects | BONFIGLIOLI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | JELLY FOOD , gli alimenti del futuro | JELLY FOOD , the foods of future | VIGOLO, STEFANO | |
Lauree triennali | 2021 | L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare | The food worker as a source of contamination in the food company | ZAMUNARO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo | Nutrition as a prevention of cognitive decline | DALL'ALBA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | L'alimentazione vegetariana in età pediatrica | Vegetarian diet in children | SELLA, LISA | |
Lauree triennali | 2021 | L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria | Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu | FACCO, CECILIA | |
Lauree triennali | 2021 | l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore. | the importance of lysozyme in donkey milk and its effects on the consumer. | ANDRETTA, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2023 | L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto | The importance of Industry 4.0 in tracking and tracing a product | FARINA, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus. | How does the climate change promote the devolopment of new food pathogens: analysis of the case study of Vibrio parahaemolyticus. | BIASIN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo | Hemp for human diet: the health effects of its consumption | PERUZZI, ANNALISA | |
Lauree triennali | 2022 | La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione | The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system | FERRARESE, SARA |
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