Sfoglia per Relatore MACCATROZZO, LISA
I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare
2021/2022 PAGLIARINI, FRANCESCO
I coloranti e i consumatori
2022/2023 MENEGHELLO, MARIA
Il benessere animale secondo Temple Grandin
2020/2021 FABRIS, FRANCESCA
Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
2021/2022 MASUZZO, ENRICO
Il consumatore e i coloranti alimentari
2021/2022 SALGAROLO, LINDA
Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore.
2021/2022 ZAMPIERI, GIORGIA
Il microbiota e le interazioni con gli alimenti
2022/2023 LEANZA, MARCO
Il nichel negli alimenti: nemico o alleato?
2021/2022 CRIVELLETTO, ANNA
Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro
2021/2022 ZANOTTO, SILVIA
Il ruolo della prima colazione per una sana alimentazione italiana
2023/2024 SELLA, FILIPPO
Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura
2022/2023 TREVISAN, DAVIDE
Il TE': bevanda anti-aging
2020/2021 BAZZAN, NICOLÒ
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
2022/2023 ROMAN, AURORA
Impianti di macellazione e contagio da Covid-19
2022/2023 BONATO, DARIO
Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici
2022/2023 ZATTA, ELISA
Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare
2023/2024 POLONIO, DARIO
Indicatori di stress e crescita in salmone atlantico (Salmo salar): confronto fra diploidi e triploidi nella fase di smoltificazione
2020/2021 FONSATTI, ELISA
Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari
2021/2022 SEMBENOTTI, ANNA
Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti
2023/2024 BISIGATO, REBECCA
Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche
2022/2023 MATTIUZZI, ANDREA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare | Bacteriophages: potential applications in food safety | PAGLIARINI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | I coloranti e i consumatori | Dyes and consumers | MENEGHELLO, MARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il benessere animale secondo Temple Grandin | Animal welfare according to Temple Grandin | FABRIS, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. | Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. | MASUZZO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Il consumatore e i coloranti alimentari | The consumer and food colours | SALGAROLO, LINDA | |
Lauree triennali | 2021 | Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. | the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer | ZAMPIERI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il microbiota e le interazioni con gli alimenti | The microbiota and interactions with food | LEANZA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? | Nickel in food: enemy or ally? | CRIVELLETTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro | The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces | ZANOTTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il ruolo della prima colazione per una sana alimentazione italiana | The role of breakfast for a healthy italian diet | SELLA, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura | The role of caseins in the production of long-aged cheeses | TREVISAN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Il TE': bevanda anti-aging | Tea: the anti-aging beverage | BAZZAN, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo | Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain | ROMAN, AURORA | |
Lauree triennali | 2022 | Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 | Slaughter plants and Covid-19 infection | BONATO, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici | Use of hydrogen peroxide in seafood products | ZATTA, ELISA | |
Lauree triennali | 2023 | Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare | Use of molecular hydrogen as food preservative | POLONIO, DARIO | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | Indicatori di stress e crescita in salmone atlantico (Salmo salar): confronto fra diploidi e triploidi nella fase di smoltificazione | Growth and stress indicators in Atlantic salmon (Salmo salar): comparison between diploids and triploids during smoltification | FONSATTI, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari | Glycemic index on food labels | SEMBENOTTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti | Food industry: accidents, occupational diseases and employee protection | BISIGATO, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche | Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions | MATTIUZZI, ANDREA |
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