Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 68 a 87 di 137
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti Food industry: accidents, occupational diseases and employee protection BISIGATO, REBECCA
Lauree triennali 2022 Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions MATTIUZZI, ANDREA
Lauree triennali 2021 Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali Insects, the food of the future between food safety and nutritional aspects BONFIGLIOLI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 JELLY FOOD , gli alimenti del futuro JELLY FOOD , the foods of future VIGOLO, STEFANO
Lauree triennali 2021 L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare The food worker as a source of contamination in the food company ZAMUNARO, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo Nutrition as a prevention of cognitive decline DALL'ALBA, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'alimentazione vegetariana in età pediatrica Vegetarian diet in children SELLA, LISA
Lauree triennali 2021 L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu FACCO, CECILIA
Lauree triennali 2021 l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore. the importance of lysozyme in donkey milk and its effects on the consumer. ANDRETTA, BEATRICE
Lauree triennali 2023 L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto The importance of Industry 4.0 in tracking and tracing a product FARINA, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus. How does the climate change promote the devolopment of new food pathogens: analysis of the case study of Vibrio parahaemolyticus. BIASIN, FEDERICO
Lauree triennali 2023 La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo Hemp for human diet: the health effects of its consumption PERUZZI, ANNALISA
Lauree triennali 2022 La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system FERRARESE, SARA
Lauree triennali 2022 La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici The figure of the mycological inspector and the importance of information regarding the risks of consuming wild mushrooms VISONA', MATTEO
Lauree triennali 2021 La lesione nervosa periferica: allestimento e caratterizzazione di uno scaffold composito biosintetico per il recupero del danno Peripheral nerve injury: construction and characterisation of a biosynthetic composite scaffold for damage recovery BERLATO, VALERIA
Lauree triennali 2022 La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali High Pressure Processing: an alternative to conventional heat treatments RIZZO, TOMMASO
Lauree triennali 2021 La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi River fishing: hygiene, safety, issues and regulatory aspects OVEDANI, ENEA
Lauree triennali 2023 LA SFIDA ALIMENTARE NELLA PRIMA INFANZIA: TRA CUCINA CASALINGA E ALIMENTI PRONTI THE FOOD CHALLENGE IN EARLY CHILDHOOD: BETWEEN HOME COOKING AND READY-TO-EAT FOODS BIANCONI, VALENTINA
Lauree triennali 2022 La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente Scombroid syndrome and sushi consumption, an emerging problem RIZZO, MATTEO
Lauree triennali 2021 La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute Soy in human nutrition and possible health effects DALLA VALLE, ANNA
Mostrati risultati da 68 a 87 di 137
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile