Sfoglia per Relatore
Qualità del salmone selvaggio e allevato
2021/2022 ALBANESE, GIORGIA
Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia
2023/2024 PIGATO, EDOARDO
Residui di ormoni nelle carni
2023/2024 SGAGGIO, ILARIA
Rischi associati al consumo eccessivo di zuccheri nei bambini
2023/2024 TACCONI, MATTEO
Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari
2022/2023 SCANTAMBURLO, FRANCESCA
Rischi legati al consumo dei molluschi bivalvi e normative igienico-sanitarie correlate
2023/2024 PINZIN, VALENTINA
Ruolo dei miRNA nella distrofia muscolare di Duchenne umana e loro utilizzo
2020/2021 GIONA, CRISTINA
Ruolo delle colture bioprotettive nella pasta fresca
2023/2024 LESNJAK, SOFIJA
Seme di avocado: rifiuto o risorsa?
2021/2022 KOVACEVIC, TEA
Semi germogliati e rischio alimentare
2021/2022 ZAZZARON, MARCO
Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco
2021/2022 MAGARAGGIA, MARTA
Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè
2022/2023 QUINTARELLI, GLORIA
Superfood: fake pubblicitario o realtà?
2022/2023 CONTE, CAMILLA
Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia
2021/2022 VESENTINI, DARIO
Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare
2022/2023 GAGETTA, GIULIA
Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni.
2022/2023 ROCCOBERTON, NADIA
una sana alimentazione per la popolazione italiana: linee guida e riferimenti
2023/2024 CALGAROTTO, LORENZO
Uso degli insetti per la riduzione dei rifiuti delle aziende alimentari.
2023/2024 PETRIN, GIACOMO
Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine
2021/2022 FAVARO, ASIA
Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety
2021/2022 MENEGOTTO, IRENE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Qualità del salmone selvaggio e allevato | Quality of wild and farmed salmon | ALBANESE, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2023 | Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia | Legal requirements for the marketing of bottled water | PIGATO, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2023 | Residui di ormoni nelle carni | Hormone residues in meat | SGAGGIO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2023 | Rischi associati al consumo eccessivo di zuccheri nei bambini | Risks associated with excessive sugar consumption in children | TACCONI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari | Risks associated with the use of tobacco leaves on food preparations | SCANTAMBURLO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2023 | Rischi legati al consumo dei molluschi bivalvi e normative igienico-sanitarie correlate | HEALTH RISKS ASSOCIATED WITH THE CONSUMPTION OF BIVALVE MOLLUSCS and RELATED HEALTH AND HYGIENE REGULATIONS | PINZIN, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Ruolo dei miRNA nella distrofia muscolare di Duchenne umana e loro utilizzo | Role of miRNAs in human Duchenne muscular dystrophy and their use | GIONA, CRISTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Ruolo delle colture bioprotettive nella pasta fresca | Role of bioprotective cultures in fresh pasta | LESNJAK, SOFIJA | |
Lauree triennali | 2021 | Seme di avocado: rifiuto o risorsa? | Avocado seed: waste or resource? | KOVACEVIC, TEA | |
Lauree triennali | 2021 | Semi germogliati e rischio alimentare | Sprouted seeds and food risk | ZAZZARON, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco | Food sensors: applications to ensure product healthiness and reduce waste | MAGARAGGIA, MARTA | |
Lauree triennali | 2022 | Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè | Strategies for reducing acrylamide formation in coffee production | QUINTARELLI, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Superfood: fake pubblicitario o realtà? | Superfood: fake advertising or reality? | CONTE, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2021 | Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia | Biofilm removal methods in the dairy industry | VESENTINI, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare | Toxoplasmosis in pregnancy: prevention in the food area | GAGETTA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni. | Illicit treatments: steroid residues in meats. | ROCCOBERTON, NADIA | |
Lauree triennali | 2023 | una sana alimentazione per la popolazione italiana: linee guida e riferimenti | a healthy diet for the Italian population: guidelines and references | CALGAROTTO, LORENZO | |
Lauree triennali | 2023 | Uso degli insetti per la riduzione dei rifiuti delle aziende alimentari. | Use of insects to reduce food industry waste. | PETRIN, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine | Use of sourdough in gluten-free productions: quality improvement and possible method for gluten degradation | FAVARO, ASIA | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety | Use of smart label to improve food safety | MENEGOTTO, IRENE |
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