Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 90 a 109 di 132
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Meccanismi di differenziamento delle cellule muscolari scheletriche e utilizzo delle SCs per la Distrofia Muscolare di Duchenne Mechanisms of skeletal muscle cell differentiation and use of SCs for Duchenne Muscular Dystrophy DEL GIUDICE, VALENTINA
Lauree triennali 2021 Metodiche Biomolecolari per l'identificazione delle frodi nel settore ittico: dal DNA Barcoding ai sequenziamenti NGS. Biomolecular methods for the fraud identification in the fish sector: from DNA Barcoding to NGS sequencing. GAZZETTA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Microbiota intestinale e bevande probiotiche: tra mito e realtà Gut microbiota and probiotic drinks: between myth and reality CENGHIALTA, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Microonde e alimenti: impiego nell'industria e preoccupazione del consumatore. Microwaves and food: use in industry and consumer concern. GIARETTA, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Microplastiche negli alimenti: il contaminante emergente Microplastics in food: the emerging contaminant FIN, MANUEL
Lauree triennali 2023 Microplastiche, qualche tonnellata di troppo Microplastics, a few tons too many LIOTINO, MICHELE
Lauree triennali 2021 Migrazione dei fotoiniziatori negli alimenti e sicurezza del consumatore Migration of photoinitiators in food and consumer safety SANTI, VALENTINA
Lauree triennali 2021 MOCA: legislazione europea e tutela del consumatore MOCA: European legislation and consumer protection DAL SANTO, JENNY
Lauree triennali 2023 Modelli di studio per la sarcopenia Study models for sarcopenia MOSER, ELEONORA
Lauree triennali 2021 Moria api: uso ed abuso dei pesticidi in agricoltura Bee's massacre: use and abuse of pesticides in agriculture DIANESE, MATILDE
Lauree triennali 2022 Neurotrasmettitori e alimentazione Neurotransmitters and diet PALA, GIORDANO
Lauree triennali 2021 Nutrizione e genomica: possibile ruolo sulla salute umana nutrition and genomics: possible role on human effect MATTEAZZI, VERONICA
Lauree triennali 2022 Nutrizione nei bambini: aspetti fondamentali per garantire una corretta alimentazione Children's nutrition: key aspects to provide a proper diet FLORIC, SARA
Lauree triennali 2021 Obesità in età pediatrica: una malattia del benessere e il marketing che condiziona il suo sviluppo. Obesity in the pediatric age: a disease of well-being and marketing that affects its development CHECCHETTO, MARTA
Lauree triennali 2022 Olio d'oliva e metodi analitici per il contrasto alle frodi Olive oil and analytical methods to counter fraud DEPERGOLA, ADRIANA
Lauree triennali 2022 Origine geografica del polline: metodi innovativi Geographical origin of pollen: innovative methods BONATO, SARA
Lauree triennali 2022 Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami Pediocin PA-1, valid ally against Listeria monocytogenes in salami MORBIN, GRETA
Lauree triennali 2021 Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento Losses in the food industry: causes and possible strategies to contain it CAMPANA, GABRIELE
Lauree triennali 2021 PFAS - Il veleno fantasma PFAS - The phantom poison PAVAN, MICHELE
Lauree triennali 2021 PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana. PFAS; per- and polyfluoroalkyl substances and their possible effects on human health. PERAZZOLO, ALBERTO
Mostrati risultati da 90 a 109 di 132
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile