Sfoglia per Relatore MACCATROZZO, LISA
Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine
2021/2022 FAVARO, ASIA
Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety
2021/2022 MENEGOTTO, IRENE
Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale.
2022/2023 CASTELLI, DAVIDE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine | Use of sourdough in gluten-free productions: quality improvement and possible method for gluten degradation | FAVARO, ASIA | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety | Use of smart label to improve food safety | MENEGOTTO, IRENE | |
Lauree triennali | 2022 | Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale. | Precision animal husbandry in dairy cattle breeding. Techniques and technologies for production efficiency and animal welfare. | CASTELLI, DAVIDE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile