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Lauree triennali 2022 La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali High Pressure Processing: an alternative to conventional heat treatments RIZZO, TOMMASO
Lauree triennali 2021 La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi River fishing: hygiene, safety, issues and regulatory aspects OVEDANI, ENEA
Lauree triennali 2022 La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente Scombroid syndrome and sushi consumption, an emerging problem RIZZO, MATTEO
Lauree triennali 2021 La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute Soy in human nutrition and possible health effects DALLA VALLE, ANNA
Lauree triennali 2022 Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto Milk: fraud and analytical methods to counter it CHIAROTTO, MARTA
Lauree triennali 2020 Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare The potential of chitosan in food industry ROSSETTO, LUCREZIA
Lauree triennali 2021 L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale The evolution of dairy cow feeding as a response to the needs of production, welfare, health and environmental impact TESSARI, VERONICA
Lauree triennali 2022 Meccanismi di differenziamento delle cellule muscolari scheletriche e utilizzo delle SCs per la Distrofia Muscolare di Duchenne Mechanisms of skeletal muscle cell differentiation and use of SCs for Duchenne Muscular Dystrophy DEL GIUDICE, VALENTINA
Lauree triennali 2021 Metodiche Biomolecolari per l'identificazione delle frodi nel settore ittico: dal DNA Barcoding ai sequenziamenti NGS. Biomolecular methods for the fraud identification in the fish sector: from DNA Barcoding to NGS sequencing. GAZZETTA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Microbiota intestinale e bevande probiotiche: tra mito e realtà Gut microbiota and probiotic drinks: between myth and reality CENGHIALTA, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 Microonde e alimenti: impiego nell'industria e preoccupazione del consumatore. Microwaves and food: use in industry and consumer concern. GIARETTA, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Microplastiche negli alimenti: il contaminante emergente Microplastics in food: the emerging contaminant FIN, MANUEL
Lauree triennali 2023 Microplastiche, qualche tonnellata di troppo Microplastics, a few tons too many LIOTINO, MICHELE
Lauree triennali 2021 Migrazione dei fotoiniziatori negli alimenti e sicurezza del consumatore Migration of photoinitiators in food and consumer safety SANTI, VALENTINA
Lauree triennali 2021 MOCA: legislazione europea e tutela del consumatore MOCA: European legislation and consumer protection DAL SANTO, JENNY
Lauree triennali 2021 Moria api: uso ed abuso dei pesticidi in agricoltura Bee's massacre: use and abuse of pesticides in agriculture DIANESE, MATILDE
Lauree triennali 2022 Neurotrasmettitori e alimentazione Neurotransmitters and diet PALA, GIORDANO
Lauree triennali 2021 Nutrizione e genomica: possibile ruolo sulla salute umana nutrition and genomics: possible role on human effect MATTEAZZI, VERONICA
Lauree triennali 2022 Nutrizione nei bambini: aspetti fondamentali per garantire una corretta alimentazione Children's nutrition: key aspects to provide a proper diet FLORIC, SARA
Lauree triennali 2021 Obesità in età pediatrica: una malattia del benessere e il marketing che condiziona il suo sviluppo. Obesity in the pediatric age: a disease of well-being and marketing that affects its development CHECCHETTO, MARTA
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