Sfoglia per Corso
Abuso di alcol e danni cerebrali: alterazioni al sistema neurocerebrale in bevitori cronici di alcol
2023/2024 CASCIO, NICOLE
Accessibilità dell'etichettatura degli alimenti per i consumatori con deficit visivi
2022/2023 REGAZZO, SAMUELE
Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi
2021/2022 PATRIZIO, SAOUL
Adulterazione del miele
2023/2024 BRUTTOMESSO, LARA
Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore?
2021/2022 FARELLI, MIRYA
Alcaloidi pirrolizidinici negli alimenti di origine vegetale: qual è la situazione in Europa?
2022/2023 BIANCO, FRANCESCA
Alcaloidi tropanici: alimenti che li contengono e sicurezza per il consumatore
2022/2023 TEMPORIN, GIORGIA
Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale
2021/2022 DE GASPARI, SARA
Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale
2021/2022 ZANROSSO, LUNA
Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore
2021/2022 PIGAIANI, MICHELA
Alimenti fermentati: aspetti tecnologici e sensoriali.
2022/2023 BALLARIN, ALESSANDRO
Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica
2021/2022 SECCHI, GIULIA
Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione.
2022/2023 AHOTTON, SILVIA
Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS)
2021/2022 PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa.
2020/2021 LUCA, MATTIA
Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare.
2020/2021 PAIUSCO, ELENA
Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti.
2020/2021 CARDELLA, SONIA
Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico
2020/2021 BEGGIATO, JACOPO
Arsenico inorganico negli alimenti: tossicità e rischi per la salute umana
2023/2024 MASIERO, GIACOMO
Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati
2022/2023 MAZZARETTO, FEDERICA
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