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Lauree triennali 2022 Accessibilità dell'etichettatura degli alimenti per i consumatori con deficit visivi Accessibility of food labeling for visually impaired consumers REGAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2021 Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi Mineral bottled water: legal requirements PATRIZIO, SAOUL
Lauree triennali 2023 Adulterazione del miele Honey adulteration BRUTTOMESSO, LARA
Lauree triennali 2021 Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore? Opium alkaloids in poppy seeds: what is the risk for the consumer? FARELLI, MIRYA
Lauree triennali 2022 Alcaloidi pirrolizidinici negli alimenti di origine vegetale: qual è la situazione in Europa? Pyrrolizidine alkaloids in plant-derived foods: what is the situation in Europe? BIANCO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Alcaloidi tropanici: alimenti che li contengono e sicurezza per il consumatore Tropane alkaloids: foods containing them and consumer safety TEMPORIN, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale Precision feeding in zootechny and animal welfare DE GASPARI, SARA
Lauree triennali 2021 Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale Precision feeding in animal husbandry: effects on the environmental impact ZANROSSO, LUNA
Lauree triennali 2021 Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore Foods containing hemp: legal aspects and consumer exposure PIGAIANI, MICHELA
Lauree triennali 2022 Alimenti fermentati: aspetti tecnologici e sensoriali. Fermented foods: technological and sensory aspects. BALLARIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination SECCHI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione. Dysregulation of brain reward system in dating disorders: how neurotransmitters affect diet. AHOTTON, SILVIA
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Lauree triennali 2020 Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry LUCA, MATTIA
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2020 Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. CARDELLA, SONIA
Lauree triennali 2020 Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico Application of alternative methods for the production of unconventional yeasts’ dried starter for technological use. BEGGIATO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati Sanitary aspects of cultivated edible mushrooms MAZZARETTO, FEDERICA
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo Health, regulatory and nutritional aspects of crocodile meat QUAGLIA, FABRIZIO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente Nutritional, regulatory and hygienic-sanitary aspect of snake meat DE PERON, ELENA
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