Sfoglia per Corso
Accelerazione dei cambiamenti nel mercato del vino: il caso studio del canale e-commerce in epoca pandemica da COVID-19
2021/2022 ZANE, MICHAEL
Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19
2021/2022 MELON, FILIPPO
Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici.
2021/2022 BAIOCCO, MARTINO
Analisi del metodo biodinamico in viticoltura
2020/2021 BUGIN, GIUSEPPE
Analisi della convenienza economica di un investimento aziendale: il caso di un'azienda vitivinicola
2022/2023 FINO, ANTONIO RUGGERO
Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico
2021/2022 SPAGNOL, MICHELE
Analisi delle componenti strutturali di irroratrici elettrificate
2023/2024 LOVATELLO, EDOARDO
Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico
2022/2023 CHIEPPE, GIACOMO
Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio
2021/2022 TONELLA, CHIARA
Analisi spazio-temporale di Scaphoideus titanus e incidenza della Flavescenza dorata in vigneti di collina
2023/2024 ZAT, LUANA
Applicazione dei nanomateriali e delle nanotecnologie in ambito enologico
2023/2024 DAMUZZO, ELEONORA
APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA
2021/2022 SANTIN, MATTEO
approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini
2021/2022 CESCON, NICOLA
Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni
2022/2023 RINALDI, DAVIDE
Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto
2022/2023 ARTUSO, SILVIO
Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche
2021/2022 AMORELLI, PIERANGELO
Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa
2022/2023 VIGNONI, NICOLÒ
BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE
2021/2022 BAROLLO, GIORGIO
Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti
2021/2022 SIMIONATO, NICOLA
Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile
2021/2022 FOGAL, ILARIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Accelerazione dei cambiamenti nel mercato del vino: il caso studio del canale e-commerce in epoca pandemica da COVID-19 | Acceleration of changes in the wine market: the case study of the e-commerce channel during the COVID-19 pandemic | ZANE, MICHAEL | |
Lauree triennali | 2021 | Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 | Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic | MELON, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2021 | Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. | Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. | BAIOCCO, MARTINO | |
Lauree triennali | 2020 | Analisi del metodo biodinamico in viticoltura | Analysis of the biodynamic method in viticulture | BUGIN, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi della convenienza economica di un investimento aziendale: il caso di un'azienda vitivinicola | Business plan analysis a farm investment: the case of a winery | FINO, ANTONIO RUGGERO | |
Lauree triennali | 2021 | Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico | Analysis of grape ripening anomalies (cv. Glera) and seasonal weather trend in the Conegliano-Valdobbiadene area - a modeling approach | SPAGNOL, MICHELE | |
Lauree triennali | 2023 | Analisi delle componenti strutturali di irroratrici elettrificate | Analysis of the structural components of electrified sprayers | LOVATELLO, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico | Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine | CHIEPPE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio | Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones | TONELLA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Analisi spazio-temporale di Scaphoideus titanus e incidenza della Flavescenza dorata in vigneti di collina | Spatio-temporal analysis of Scaphoideus titanus and incidence of Flavescenza dorata in hilly vineyards | ZAT, LUANA | |
Lauree triennali | 2023 | Applicazione dei nanomateriali e delle nanotecnologie in ambito enologico | Application of nanomaterials and nanotechnologies in the oenological field | DAMUZZO, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2021 | APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA | APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES IN ENOLOGY | SANTIN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini | insights about calcium precipitation in wines | CESCON, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni | The increasing temperature and the impact on agroecosystems: bioclimatic indices, grapevine migrations and possible solutions | RINALDI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto | Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison | ARTUSO, SILVIO | |
Lauree triennali | 2021 | Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche | Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics | AMORELLI, PIERANGELO | |
Lauree triennali | 2022 | Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa | Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application | VIGNONI, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2021 | BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE | BIOFRACTIONATION OF SHOOTS USING SWITCHABLE HYDROPHILIC SOLVENTS | BAROLLO, GIORGIO | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti | Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts | SIMIONATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile | Biostimulants: the new frontier for a sustainable viticulture | FOGAL, ILARIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile