Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 118
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Accelerazione dei cambiamenti nel mercato del vino: il caso studio del canale e-commerce in epoca pandemica da COVID-19 Acceleration of changes in the wine market: the case study of the e-commerce channel during the COVID-19 pandemic ZANE, MICHAEL
Lauree triennali 2021 Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic MELON, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. BAIOCCO, MARTINO
Lauree triennali 2020 Analisi del metodo biodinamico in viticoltura Analysis of the biodynamic method in viticulture BUGIN, GIUSEPPE
Lauree triennali 2022 Analisi della convenienza economica di un investimento aziendale: il caso di un'azienda vitivinicola Business plan analysis a farm investment: the case of a winery FINO, ANTONIO RUGGERO
Lauree triennali 2021 Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico Analysis of grape ripening anomalies (cv. Glera) and seasonal weather trend in the Conegliano-Valdobbiadene area - a modeling approach SPAGNOL, MICHELE
Lauree triennali 2021 Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones TONELLA, CHIARA
Lauree triennali 2021 APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES IN ENOLOGY SANTIN, MATTEO
Lauree triennali 2021 approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini insights about calcium precipitation in wines CESCON, NICOLA
Lauree triennali 2022 Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni The increasing temperature and the impact on agroecosystems: bioclimatic indices, grapevine migrations and possible solutions RINALDI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison ARTUSO, SILVIO
Lauree triennali 2021 Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics AMORELLI, PIERANGELO
Lauree triennali 2022 Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application VIGNONI, NICOLÒ
Lauree triennali 2021 BIOFRAZIONAMENTO DEI TRALCI MEDIANTE L’UTILIZZO DI SOLVENTI AD IDROFILICITÀ INVERTIBILE BIOFRACTIONATION OF SHOOTS USING SWITCHABLE HYDROPHILIC SOLVENTS BAROLLO, GIORGIO
Lauree triennali 2021 Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts SIMIONATO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile Biostimulants: the new frontier for a sustainable viticulture FOGAL, ILARIA
Lauree triennali 2021 Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine CHIAPPA, GIULIA
Lauree triennali 2021 Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture MATTIOLI, EMMA
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Lauree triennali 2021 CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL CHIARO, NICOLÒ
Mostrati risultati da 1 a 20 di 118
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile