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Lauree magistrali 2013 Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®. - Carollo, Vanessa
Lauree magistrali 2022 Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali IGP balsamic vinegars: analytical GC-IMS and sensory comparisons QUAGLIA, TOMMASO
Lauree magistrali 2022 Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study DEL SORBO, ALESSANDRA
Lauree magistrali 2023 Alimenti funzionali per soggetti disfagici Functional foods for dysphagic subjects BACCI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi Titanium dioxide substitutes for extruded pellet snacks GEREMIA, ELENA
Lauree magistrali 2021 Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali Meat alternatives: production and nutritional, health, sensory and environmental aspects VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO
Lauree magistrali 2020 Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens Glucosinolate profile analysis during the development of different varieties of Brassica microgreens SIMONUT, ARIANNA
Lauree magistrali 2022 Analisi delle bevande vegetali da un punto di vista nutrizionale e relativa etichettatura Nutritional analysis of Plant-Based Drinks and related labeling BARALDO, ELEONORA
Lauree magistrali 2022 Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento Qualitative analysis of GMOs in food using Real Time PCR: validation of test procedures and accreditation process RECCHIA, CARLOTTA
Lauree magistrali 2022 Applicazione della metodologia LCA per la sostenibilità ambientale di un prodotto industriale: preparazione alimentare panata a base di pollo. Application of the LCA methodology for the environmental sustainability of an industrial product: breaded chicken food preparation. PANAROTTO, ELIA
Lauree magistrali 2013 Applicazione della Real-Time PCR per l'identificazione di specie carnee in alimenti. - Biondaro, Simone
Lauree magistrali 2020 Applicazione della tecnica FT-NIR per l'identificazione di spezie adulterate Detection of spices adulteration by FT-NIR spectroscopy BONATO, MARIA VITTORIA
Lauree magistrali 2022 Applicazione di diversi formulati a base di jasmonato per il miglioramento della colorazione superficiale delle mele Application of different jasmonate-based plant bioregulators to improve skin coloration in apple BETTIO, GIORGIA
Lauree magistrali 2022 Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale Approach to the study of melatonin in products of plant origin BOCCHINI, FEDERICA
Lauree magistrali 2022 Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise MUNEGATO, MICHAEL
Lauree magistrali 2021 Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process BALLANCIN, EVA
Lauree magistrali 2020 Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends GAROFALO, GESSICA
Lauree magistrali 2013 Caratterizzazione di linee mutanti di Arabidopsis thaliana con diverso livello di espressione delle isoforme apoplastiche dell'enzima gamma-glutamil-transferasi - Sturaro, Alessandro
Lauree magistrali 2020 Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili) Genetic and phenotypic characterization of Bacillus cereus isolated from conventional foods and novel food (Edible insects) DOLZAN, BEATRICE
Lauree magistrali 2013 Caratterizzazione molecolare di Crostacei Malacostraca di interesse alimentare. - Basso, Andrea
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