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Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®.
2013/2014 Carollo, Vanessa
Aceti balsamici IGP: confronti analitici GC-IMS e sensoriali
2022/2023 QUAGLIA, TOMMASO
Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio
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Alimenti funzionali per soggetti disfagici
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Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi
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Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali
2021/2022 VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO
Analisi del profilo dei glucosinolati durante lo sviluppo in coltura aeroponica di diverse varietà di Brassiche microgreens
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Analisi qualitativa di OGM negli alimenti tramite Real Time PCR: validazione delle procedure di prova e processo di accreditamento
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2013/2014 Biondaro, Simone
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2022/2023 BETTIO, GIORGIA
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2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica
2022/2023 MUNEGATO, MICHAEL
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca.
2020/2021 GAROFALO, GESSICA
Caratterizzazione di linee mutanti di Arabidopsis thaliana con diverso livello di espressione delle isoforme apoplastiche dell'enzima gamma-glutamil-transferasi
2013/2014 Sturaro, Alessandro
Caratterizzazione genetica e fenotipica di Bacillus cereus isolato da alimenti convenzionali e novel food (insetti edibili)
2020/2021 DOLZAN, BEATRICE
Caratterizzazione molecolare di Crostacei Malacostraca di interesse alimentare.
2013/2014 Basso, Andrea
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