Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 54
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2013 Agricoltura sostenibile e produzione integrata - Marchetti, Sara
Lauree triennali 2009 ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO - Federica, Zecchino
Lauree triennali 2013 Analisi dei processi di trasformazione e lavorazioni delle carni bovine in Italia. - Barbieri, Matteo
Lauree triennali 2013 Analisi del mercato delle zuppe pronte: tendenze di consumo e premio di prezzo per gli elementi di differenziazione. - Canova, Stefano
Lauree triennali 2014 Analisi del progetto di sviluppo di un'azienda agricola per la produzione di alimenti - Visioli, Laurachiara
Lauree triennali 2013 Analisi sensoriale di tre creme spalmabili alla nocciola. - Cecchinato, Marta
Lauree triennali 2014 Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana - Tramonte, Ester
Lauree triennali 2010 Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche - Schiavon, Mirka
Lauree specialistiche 2010 BONE STRENGTH OF DIFFERENT PIGS GENETIC TYPES - Griggio, Michele
Lauree triennali 2013 Cibo del benessere e ristorazione - Fusillo, Danela
Lauree specialistiche 2013 Computational identification of conserved micrornas and their putative targets in the Hypericum perforatum L. Flower transcriptome - Volpato, Mirko
Lauree specialistiche 2009 CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI - Garbuio, Elena
Lauree specialistiche 2009 DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA - Girardi, Mattia
Lauree triennali 2011 Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato. - Perin, Jenny
Lauree triennali 2012 Effetto del contenuto di cellule somatiche sui caratteri di qualità e attitudine alla coagulazione del latte vaccino. - Barizza, Filippo
Lauree triennali 2014 Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola - Giacometti, Silvia
Lauree triennali 2015 Glicosidi steviolici: valutazione della sicurezza e loro utilizzo come edulcoranti alimentari - Tacchella, Filippo
Lauree specialistiche 2007 I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico - Perdoncin, Sarah
Lauree magistrali 2011 Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray - Sammartino, Maria Antonella
Lauree triennali 2014 Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends. - Boscaro, Alessio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile