Sfoglia per Corso
Agricoltura sostenibile e produzione integrata
2013/2014 Marchetti, Sara
ANALISI CRITICA DEL PROSCIUTTO IBERICO
2009/2010 Federica, Zecchino
Analisi dei processi di trasformazione e lavorazioni delle carni bovine in Italia.
2013/2014 Barbieri, Matteo
Analisi del mercato delle zuppe pronte: tendenze di consumo e premio di prezzo per gli elementi di differenziazione.
2013/2014 Canova, Stefano
Analisi del progetto di sviluppo di un'azienda agricola per la produzione di alimenti
2014/2015 Visioli, Laurachiara
Analisi sensoriale di tre creme spalmabili alla nocciola.
2013/2014 Cecchinato, Marta
Aspetti tossicologici legati all'assunzione di cadmio nella dieta vegetariana
2014/2015 Tramonte, Ester
Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche
2010/2011 Schiavon, Mirka
BONE STRENGTH OF DIFFERENT PIGS GENETIC TYPES
2010/2011 Griggio, Michele
Cibo del benessere e ristorazione
2013/2014 Fusillo, Danela
Computational identification of conserved micrornas and their putative targets in the Hypericum perforatum L. Flower transcriptome
2013/2014 Volpato, Mirko
CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI
2009/2010 Garbuio, Elena
DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA
2009/2010 Girardi, Mattia
Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato.
2011/2012 Perin, Jenny
Effetto del contenuto di cellule somatiche sui caratteri di qualità e attitudine alla coagulazione del latte vaccino.
2012/2013 Barizza, Filippo
Gli aspetti imprenditoriali a monte e a valle della filiera avicola
2014/2015 Giacometti, Silvia
Glicosidi steviolici: valutazione della sicurezza e loro utilizzo come edulcoranti alimentari
2015/2016 Tacchella, Filippo
I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico
2007/2008 Perdoncin, Sarah
Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray
2011/2012 Sammartino, Maria Antonella
Il comparto dei soft drinks: dinamiche di mercato e nuove tendenze. The soft drinks industry: market dynamics and new trends.
2014/2015 Boscaro, Alessio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile