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Lauree triennali 2021 Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore Foods containing hemp: legal aspects and consumer exposure PIGAIANI, MICHELA
Lauree triennali 2022 Alimenti fermentati: aspetti tecnologici e sensoriali. Fermented foods: technological and sensory aspects. BALLARIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination SECCHI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione. Dysregulation of brain reward system in dating disorders: how neurotransmitters affect diet. AHOTTON, SILVIA
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Lauree triennali 2020 Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry LUCA, MATTIA
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2020 Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. CARDELLA, SONIA
Lauree triennali 2020 Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico Application of alternative methods for the production of unconventional yeasts’ dried starter for technological use. BEGGIATO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati Sanitary aspects of cultivated edible mushrooms MAZZARETTO, FEDERICA
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo Health, regulatory and nutritional aspects of crocodile meat QUAGLIA, FABRIZIO
Lauree triennali 2022 Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente Nutritional, regulatory and hygienic-sanitary aspect of snake meat DE PERON, ELENA
Lauree triennali 2021 Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente Algal biotoxins: risks for the consumer and role of the Competent Authority BUSATO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali Meat and alternative protein sources: nutritional comparison and notes on ethical and environmental issues CALLEGARI, STEFANO
Lauree triennali 2022 Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica Future Food: insect VS cultivated food CERRUTI, SIMONE
Lauree triennali 2021 Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale? Dark chocolate: can we consider it a functional food? GIACOMETTI, ANNA
Lauree triennali 2020 Claim in etichetta: normativa e percezione Label claim: regulation and perception TARTAGLIA, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Claim in etichetta: percezione del consumatore Food label claims: the consumer perception TADIELLO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Clean label: significato per consumatori e aziende Clean Label meaning for consumers and companies DESTRO, ERIK
Lauree triennali 2022 Clostridium Difficile: un patogeno emergente con gli alimenti? Clostridium Difficile: an emerging pathogen with food? ZAFFARANO, VERONICA
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