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E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare.
2021/2022 SARTI, ALESSANDRA
e-commerce:nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare
2023/2024 BALDIN, EVA
Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic
2021/2022 PANDOLFO, ELIA
Effetto della precocità dell’ibrido di mais sulla produzione e sulla salute di bovine da latte ad alta produzione
2022/2023 AZZARINI, ANNA
Effetto della supplementazione con distiller di frumento nell'ingrasso di vitelloni Charolaise destinati alla produzione della carne
2020/2021 NIERO, MARCO
ENCEFALOPATIE SPONGIFORMI PRIONICHE: ANALISI DELLE CONOSCENZE ATTUALI, PROSPETTIVE FUTURE E IMPLICAZIONI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE.
2022/2023 BARONI, VIVIANA
Epatite E: una zoonosi emergente. Diffusione e prevenzione della malattia nella Comunità Europea.
2021/2022 GIROTTO, MICOL
Etica alimentare
2021/2022 COSTANTIN, SELENE
Etichettatura nutrizionale fronte pacco
2022/2023 FERRO, GIADA
Fake news alimentari
2021/2022 FELTRACCO, NICOLE
Frodi alimentari nel mondo del vino
2022/2023 GIANELLO, CONNIE
Gli aspetti igienico-sanitario dei chioschi alimentari
2022/2023 SCAPPATO, IRENE
Green claim nel settore alimentare
2021/2022 PAROLIN, SOFIA
Green claim nel settore alimentare.
2021/2022 HASANI, ARIANNA
I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare
2021/2022 PAGLIARINI, FRANCESCO
I coloranti e i consumatori
2022/2023 MENEGHELLO, MARIA
Il benessere animale secondo Temple Grandin
2020/2021 FABRIS, FRANCESCA
Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
2021/2022 MASUZZO, ENRICO
Il consumatore e i coloranti alimentari
2021/2022 SALGAROLO, LINDA
Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore.
2021/2022 ZAMPIERI, GIORGIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | E-commerce: nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare. | e-commerce: a new method for online sales also for the food sector. | SARTI, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2023 | e-commerce:nuovo metodo per la vendita online anche per il settore alimentare | E-commerce: new method for online sales also for the food sector | BALDIN, EVA | |
Lauree triennali | 2021 | Ecologia microbica della birra a fermentazione spontanea: il Lambic | Microbial ecology of spontaneous fermentation beer: Lambic | PANDOLFO, ELIA | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto della precocità dell’ibrido di mais sulla produzione e sulla salute di bovine da latte ad alta produzione | Effect of maize hybrid earliness on production and health of high-producing dairy cows | AZZARINI, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto della supplementazione con distiller di frumento nell'ingrasso di vitelloni Charolaise destinati alla produzione della carne | Effect of supplementation with wheat distillers in the fattening of Charolaise calves intended for meat production | NIERO, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | ENCEFALOPATIE SPONGIFORMI PRIONICHE: ANALISI DELLE CONOSCENZE ATTUALI, PROSPETTIVE FUTURE E IMPLICAZIONI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE. | PRION SPONGIFORM ENCEPHALOPATHIES: ANALYSIS OF CURRENT KNOWLEDGE, FUTURE PROSPECTS AND IMPLICATIONS FOR FOOD SAFETY | BARONI, VIVIANA | |
Lauree triennali | 2021 | Epatite E: una zoonosi emergente. Diffusione e prevenzione della malattia nella Comunità Europea. | Hepatitis E: an emerging zoonosis. Spread and prevention of disease in the European community. | GIROTTO, MICOL | |
Lauree triennali | 2021 | Etica alimentare | Food ethics | COSTANTIN, SELENE | |
Lauree triennali | 2022 | Etichettatura nutrizionale fronte pacco | Front of pack nutritional labelling | FERRO, GIADA | |
Lauree triennali | 2021 | Fake news alimentari | Fake food news | FELTRACCO, NICOLE | |
Lauree triennali | 2022 | Frodi alimentari nel mondo del vino | Food fraud in the world of wine | GIANELLO, CONNIE | |
Lauree triennali | 2022 | Gli aspetti igienico-sanitario dei chioschi alimentari | The health and hygiene aspects of food kiosks | SCAPPATO, IRENE | |
Lauree triennali | 2021 | Green claim nel settore alimentare | Green claim in the food industry | PAROLIN, SOFIA | |
Lauree triennali | 2021 | Green claim nel settore alimentare. | Green claim in the food sector. | HASANI, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2021 | I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare | Bacteriophages: potential applications in food safety | PAGLIARINI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | I coloranti e i consumatori | Dyes and consumers | MENEGHELLO, MARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il benessere animale secondo Temple Grandin | Animal welfare according to Temple Grandin | FABRIS, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. | Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. | MASUZZO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Il consumatore e i coloranti alimentari | The consumer and food colours | SALGAROLO, LINDA | |
Lauree triennali | 2021 | Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. | the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer | ZAMPIERI, GIORGIA |
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