Sfoglia per Corso
Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica
2021/2022 SECCHI, GIULIA
Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione.
2022/2023 AHOTTON, SILVIA
Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS)
2021/2022 PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa.
2020/2021 LUCA, MATTIA
Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare.
2020/2021 PAIUSCO, ELENA
Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti.
2020/2021 CARDELLA, SONIA
Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico
2020/2021 BEGGIATO, JACOPO
Arsenico inorganico negli alimenti: tossicità e rischi per la salute umana
2023/2024 MASIERO, GIACOMO
Aspetti igienico sanitari dei funghi edibili coltivati
2022/2023 MAZZARETTO, FEDERICA
Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di coccodrillo
2021/2022 QUAGLIA, FABRIZIO
Aspetti igienico-sanitari, normativi e nutrizionali della carne di serpente
2022/2023 DE PERON, ELENA
Biotossine algali: rischi per il consumatore e ruolo dell'Autorità Competente
2021/2022 BUSATO, GIULIA
Cacao e frodi
2023/2024 ZATTARIN, AGNESE IRMA
Carni e fonti proteiche alternative: confronto nutrizionale e cenni sulle problematiche etiche ed ambientali
2020/2021 CALLEGARI, STEFANO
Cartoni animati e bambini: primi approcci all'igiene degli alimenti
2023/2024 PASTORE, GRETA
Certificazione BRC Food e Strategia Formativa per la Cultura della Sicurezza Alimentare
2023/2024 PRETTO, ELEONORA
Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica
2022/2023 CERRUTI, SIMONE
Cioccolato fondente: si può parlare di alimento funzionale?
2021/2022 GIACOMETTI, ANNA
Claim in etichetta: normativa e percezione
2020/2021 TARTAGLIA, RICCARDO
Claim in etichetta: percezione del consumatore
2021/2022 TADIELLO, GIULIA
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