Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 52 a 71 di 150
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Etichettatura nutrizionale fronte pacco Front of pack nutritional labelling FERRO, GIADA
Lauree triennali 2021 Fake news alimentari Fake food news FELTRACCO, NICOLE
Lauree triennali 2022 Frodi alimentari nel mondo del vino Food fraud in the world of wine GIANELLO, CONNIE
Lauree triennali 2022 Gli aspetti igienico-sanitario dei chioschi alimentari The health and hygiene aspects of food kiosks SCAPPATO, IRENE
Lauree triennali 2021 Green claim nel settore alimentare Green claim in the food industry PAROLIN, SOFIA
Lauree triennali 2021 Green claim nel settore alimentare. Green claim in the food sector. HASANI, ARIANNA
Lauree triennali 2021 I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare Bacteriophages: potential applications in food safety PAGLIARINI, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 I coloranti e i consumatori Dyes and consumers MENEGHELLO, MARIA
Lauree triennali 2020 Il benessere animale secondo Temple Grandin Animal welfare according to Temple Grandin FABRIS, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. MASUZZO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il consumatore e i coloranti alimentari The consumer and food colours SALGAROLO, LINDA
Lauree triennali 2021 Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer ZAMPIERI, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Il microbiota e le interazioni con gli alimenti The microbiota and interactions with food LEANZA, MARCO
Lauree triennali 2021 Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? Nickel in food: enemy or ally? CRIVELLETTO, ANNA
Lauree triennali 2021 Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces ZANOTTO, SILVIA
Lauree triennali 2023 Il ruolo della prima colazione per una sana alimentazione italiana The role of breakfast for a healthy italian diet SELLA, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura The role of caseins in the production of long-aged cheeses TREVISAN, DAVIDE
Lauree triennali 2020 Il TE': bevanda anti-aging Tea: the anti-aging beverage BAZZAN, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain ROMAN, AURORA
Lauree triennali 2022 Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 Slaughter plants and Covid-19 infection BONATO, DARIO
Mostrati risultati da 52 a 71 di 150
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile