Sfoglia per Corso
Etichettatura nutrizionale fronte pacco
2022/2023 FERRO, GIADA
Fake news alimentari
2021/2022 FELTRACCO, NICOLE
Frodi alimentari nel mondo del vino
2022/2023 GIANELLO, CONNIE
Gli aspetti igienico-sanitario dei chioschi alimentari
2022/2023 SCAPPATO, IRENE
Green claim nel settore alimentare
2021/2022 PAROLIN, SOFIA
Green claim nel settore alimentare.
2021/2022 HASANI, ARIANNA
I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare
2021/2022 PAGLIARINI, FRANCESCO
I coloranti e i consumatori
2022/2023 MENEGHELLO, MARIA
Il benessere animale secondo Temple Grandin
2020/2021 FABRIS, FRANCESCA
Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
2021/2022 MASUZZO, ENRICO
Il consumatore e i coloranti alimentari
2021/2022 SALGAROLO, LINDA
Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore.
2021/2022 ZAMPIERI, GIORGIA
Il microbiota e le interazioni con gli alimenti
2022/2023 LEANZA, MARCO
Il nichel negli alimenti: nemico o alleato?
2021/2022 CRIVELLETTO, ANNA
Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro
2021/2022 ZANOTTO, SILVIA
Il ruolo della prima colazione per una sana alimentazione italiana
2023/2024 SELLA, FILIPPO
Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura
2022/2023 TREVISAN, DAVIDE
Il TE': bevanda anti-aging
2020/2021 BAZZAN, NICOLÒ
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
2022/2023 ROMAN, AURORA
Impianti di macellazione e contagio da Covid-19
2022/2023 BONATO, DARIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Etichettatura nutrizionale fronte pacco | Front of pack nutritional labelling | FERRO, GIADA | |
Lauree triennali | 2021 | Fake news alimentari | Fake food news | FELTRACCO, NICOLE | |
Lauree triennali | 2022 | Frodi alimentari nel mondo del vino | Food fraud in the world of wine | GIANELLO, CONNIE | |
Lauree triennali | 2022 | Gli aspetti igienico-sanitario dei chioschi alimentari | The health and hygiene aspects of food kiosks | SCAPPATO, IRENE | |
Lauree triennali | 2021 | Green claim nel settore alimentare | Green claim in the food industry | PAROLIN, SOFIA | |
Lauree triennali | 2021 | Green claim nel settore alimentare. | Green claim in the food sector. | HASANI, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2021 | I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare | Bacteriophages: potential applications in food safety | PAGLIARINI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | I coloranti e i consumatori | Dyes and consumers | MENEGHELLO, MARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Il benessere animale secondo Temple Grandin | Animal welfare according to Temple Grandin | FABRIS, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. | Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. | MASUZZO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Il consumatore e i coloranti alimentari | The consumer and food colours | SALGAROLO, LINDA | |
Lauree triennali | 2021 | Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. | the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer | ZAMPIERI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il microbiota e le interazioni con gli alimenti | The microbiota and interactions with food | LEANZA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? | Nickel in food: enemy or ally? | CRIVELLETTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro | The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces | ZANOTTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2023 | Il ruolo della prima colazione per una sana alimentazione italiana | The role of breakfast for a healthy italian diet | SELLA, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura | The role of caseins in the production of long-aged cheeses | TREVISAN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Il TE': bevanda anti-aging | Tea: the anti-aging beverage | BAZZAN, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo | Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain | ROMAN, AURORA | |
Lauree triennali | 2022 | Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 | Slaughter plants and Covid-19 infection | BONATO, DARIO |
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