Sfoglia per Corso
Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici
2022/2023 ZATTA, ELISA
Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare
2023/2024 POLONIO, DARIO
Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari
2021/2022 SEMBENOTTI, ANNA
Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti
2023/2024 BISIGATO, REBECCA
Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche
2022/2023 MATTIUZZI, ANDREA
Innovazione nell'analisi di processo in linea: implementazione della spettroscopia NIR-in-line per l'ottimizzazione nutrizionale nella produzione di petfood
2024/2025 MEGGIOLARO, LEONARDO
Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali
2021/2022 BONFIGLIOLI, FRANCESCO
JELLY FOOD , gli alimenti del futuro
2021/2022 VIGOLO, STEFANO
L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare
2021/2022 ZAMUNARO, CHIARA
L'Alimentazione come prevenzione del decadimento cognitivo
2022/2023 DALL'ALBA, CHIARA
L'alimentazione vegetariana in età pediatrica
2022/2023 SELLA, LISA
L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria
2021/2022 FACCO, CECILIA
l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore.
2021/2022 ANDRETTA, BEATRICE
L'importanza dell'industria 4.0 nella tracciabilità e rintracciabilità di un prodotto
2023/2024 FARINA, ALESSANDRO
L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus.
2021/2022 BIASIN, FEDERICO
La canapa nell’alimentazione umana: gli effetti sulla salute derivanti dal suo consumo
2023/2024 PERUZZI, ANNALISA
La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione
2022/2023 FERRARESE, SARA
La figura dell’ispettore micologo e l’importanza dell’informazione riguardante i rischi del consumo di funghi selvatici
2022/2023 VISONA', MATTEO
La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore
2020/2021 CERESARA, GIORGIA
La Pascalizzazione: un'alternativa ai trattamenti termici convenzionali
2022/2023 RIZZO, TOMMASO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile