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Lauree triennali 2021 I batteriofagi: potenziali applicazioni nella sicurezza alimentare Bacteriophages: potential applications in food safety PAGLIARINI, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Il benessere animale secondo Temple Grandin Animal welfare according to Temple Grandin FABRIS, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. MASUZZO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il consumatore e i coloranti alimentari The consumer and food colours SALGAROLO, LINDA
Lauree triennali 2021 Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer ZAMPIERI, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Il microbiota e le interazioni con gli alimenti The microbiota and interactions with food LEANZA, MARCO
Lauree triennali 2021 Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? Nickel in food: enemy or ally? CRIVELLETTO, ANNA
Lauree triennali 2021 Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces ZANOTTO, SILVIA
Lauree triennali 2020 Il TE': bevanda anti-aging Tea: the anti-aging beverage BAZZAN, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain ROMAN, AURORA
Lauree triennali 2022 Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici Use of hydrogen peroxide in seafood products ZATTA, ELISA
Lauree triennali 2021 Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari Glycemic index on food labels SEMBENOTTI, ANNA
Lauree triennali 2022 Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions MATTIUZZI, ANDREA
Lauree triennali 2021 Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali Insects, the food of the future between food safety and nutritional aspects BONFIGLIOLI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 JELLY FOOD , gli alimenti del futuro JELLY FOOD , the foods of future VIGOLO, STEFANO
Lauree triennali 2021 L'alimentarista come fonte di contaminazione nell'azienda alimentare The food worker as a source of contamination in the food company ZAMUNARO, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'alimentazione vegetariana in età pediatrica Vegetarian diet in children SELLA, LISA
Lauree triennali 2021 L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu FACCO, CECILIA
Lauree triennali 2021 l'importanza del lisozima nel latte d'asina e i suoi effetti nel consumatore. the importance of lysozyme in donkey milk and its effects on the consumer. ANDRETTA, BEATRICE
Lauree triennali 2021 L'influenza che i cambiamenti climatici hanno sullo sviluppo dei nuovi patogeni alimentari: analisi del caso studio di Vibrio parahaemolyticus. How does the climate change promote the devolopment of new food pathogens: analysis of the case study of Vibrio parahaemolyticus. BIASIN, FEDERICO
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