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Lauree triennali 2024 Il benessere animale secondo David Fraser: un rapporto tra etica e scienza Animal welfare according to David Fraser: a relationship between ethics and science GALLO, FRANCESCA
Lauree triennali 2020 Il benessere animale secondo Temple Grandin Animal welfare according to Temple Grandin FABRIS, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. MASUZZO, ENRICO
Lauree triennali 2021 Il consumatore e i coloranti alimentari The consumer and food colours SALGAROLO, LINDA
Lauree triennali 2021 Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer ZAMPIERI, GIORGIA
Lauree triennali 2022 Il microbiota e le interazioni con gli alimenti The microbiota and interactions with food LEANZA, MARCO
Lauree triennali 2021 Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? Nickel in food: enemy or ally? CRIVELLETTO, ANNA
Lauree triennali 2021 Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces ZANOTTO, SILVIA
Lauree triennali 2024 Il ruolo del "Made in Italy" nelle scelte d'acquisto dei consumatori The role of "Made in Italy" in consumer purchasing choices CUNICO, MATTEO
Lauree triennali 2024 Il ruolo dell'alimentazione nella prevenzione e cura di patologie non trasmissibili (non communicable diseases) The role of nutrition in non comunicable diseases prevention and treatment PERETIATKO, MARIIA
Lauree triennali 2023 Il ruolo della prima colazione per una sana alimentazione italiana The role of breakfast for a healthy italian diet SELLA, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura The role of caseins in the production of long-aged cheeses TREVISAN, DAVIDE
Lauree triennali 2020 Il TE': bevanda anti-aging Tea: the anti-aging beverage BAZZAN, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain ROMAN, AURORA
Lauree triennali 2022 Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 Slaughter plants and Covid-19 infection BONATO, DARIO
Lauree triennali 2022 Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici Use of hydrogen peroxide in seafood products ZATTA, ELISA
Lauree triennali 2023 Impiego di Idrogeno molecolare come conservante alimentare Use of molecular hydrogen as food preservative POLONIO, DARIO
Lauree triennali 2021 Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari Glycemic index on food labels SEMBENOTTI, ANNA
Lauree triennali 2023 Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti Food industry: accidents, occupational diseases and employee protection BISIGATO, REBECCA
Lauree triennali 2022 Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions MATTIUZZI, ANDREA
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