Sfoglia per Corso
La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing
2020/2021 SERA, MARCO
La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi
2021/2022 OVEDANI, ENEA
La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente
2022/2023 RIZZO, MATTEO
La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute
2021/2022 DALLA VALLE, ANNA
Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto
2022/2023 CHIAROTTO, MARTA
Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare
2020/2021 ROSSETTO, LUCREZIA
L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne
2023/2024 GIACOMETTI, GIORGIA
L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale
2021/2022 TESSARI, VERONICA
Metodiche Biomolecolari per l'identificazione delle frodi nel settore ittico: dal DNA Barcoding ai sequenziamenti NGS.
2021/2022 GAZZETTA, FRANCESCO
Microbiota intestinale e bevande probiotiche: tra mito e realtà
2021/2022 CENGHIALTA, GIOVANNI
"Microbiota intestinale e bevande zero calorie: impatti sulla salute e implicazioni per l'industria alimentare
2023/2024 SPEDICATO, GIANLUCA
Microonde e alimenti: impiego nell'industria e preoccupazione del consumatore.
2021/2022 GIARETTA, LEONARDO
Microplastiche negli alimenti: il contaminante emergente
2020/2021 FIN, MANUEL
Microplastiche, qualche tonnellata di troppo
2023/2024 LIOTINO, MICHELE
Migrazione dei fotoiniziatori negli alimenti e sicurezza del consumatore
2021/2022 SANTI, VALENTINA
MOCA: legislazione europea e tutela del consumatore
2021/2022 DAL SANTO, JENNY
Moria api: uso ed abuso dei pesticidi in agricoltura
2021/2022 DIANESE, MATILDE
Neurotrasmettitori e alimentazione
2022/2023 PALA, GIORDANO
Nutrizione e genomica: possibile ruolo sulla salute umana
2021/2022 MATTEAZZI, VERONICA
Nutrizione nei bambini: aspetti fondamentali per garantire una corretta alimentazione
2022/2023 FLORIC, SARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing | The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy | SERA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | La pesca di fiume: aspetti igienici, sicurezza, problematiche e aspetti normativi | River fishing: hygiene, safety, issues and regulatory aspects | OVEDANI, ENEA | |
Lauree triennali | 2022 | La Sindrome Sgombroide e il consumo di sushi, una problematica emergente | Scombroid syndrome and sushi consumption, an emerging problem | RIZZO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | La soia nell'alimentazione umana e i possibili effetti sulla salute | Soy in human nutrition and possible health effects | DALLA VALLE, ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto | Milk: fraud and analytical methods to counter it | CHIAROTTO, MARTA | |
Lauree triennali | 2020 | Le potenzialità del chitosano nell'industria alimentare | The potential of chitosan in food industry | ROSSETTO, LUCREZIA | |
Lauree triennali | 2023 | L’Alligatore del Mississippi: dal sistema di allevamento alla produzione di carne | The Mississippi Alligator: from breeding system to meat production | GIACOMETTI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2021 | L’evoluzione dell’alimentazione della bovina da latte come risposta alle esigenze produttive, di benessere, salute e impatto ambientale | The evolution of dairy cow feeding as a response to the needs of production, welfare, health and environmental impact | TESSARI, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Metodiche Biomolecolari per l'identificazione delle frodi nel settore ittico: dal DNA Barcoding ai sequenziamenti NGS. | Biomolecular methods for the fraud identification in the fish sector: from DNA Barcoding to NGS sequencing. | GAZZETTA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Microbiota intestinale e bevande probiotiche: tra mito e realtà | Gut microbiota and probiotic drinks: between myth and reality | CENGHIALTA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | "Microbiota intestinale e bevande zero calorie: impatti sulla salute e implicazioni per l'industria alimentare | "Gut Microbiota and Zero Calorie Beverages: Health Impacts and Implications for the Food Industry" | SPEDICATO, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Microonde e alimenti: impiego nell'industria e preoccupazione del consumatore. | Microwaves and food: use in industry and consumer concern. | GIARETTA, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2020 | Microplastiche negli alimenti: il contaminante emergente | Microplastics in food: the emerging contaminant | FIN, MANUEL | |
Lauree triennali | 2023 | Microplastiche, qualche tonnellata di troppo | Microplastics, a few tons too many | LIOTINO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | Migrazione dei fotoiniziatori negli alimenti e sicurezza del consumatore | Migration of photoinitiators in food and consumer safety | SANTI, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2021 | MOCA: legislazione europea e tutela del consumatore | MOCA: European legislation and consumer protection | DAL SANTO, JENNY | |
Lauree triennali | 2021 | Moria api: uso ed abuso dei pesticidi in agricoltura | Bee's massacre: use and abuse of pesticides in agriculture | DIANESE, MATILDE | |
Lauree triennali | 2022 | Neurotrasmettitori e alimentazione | Neurotransmitters and diet | PALA, GIORDANO | |
Lauree triennali | 2021 | Nutrizione e genomica: possibile ruolo sulla salute umana | nutrition and genomics: possible role on human effect | MATTEAZZI, VERONICA | |
Lauree triennali | 2022 | Nutrizione nei bambini: aspetti fondamentali per garantire una corretta alimentazione | Children's nutrition: key aspects to provide a proper diet | FLORIC, SARA |
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