Sfoglia per Corso
Seme di avocado: rifiuto o risorsa?
2021/2022 KOVACEVIC, TEA
Semi germogliati e rischio alimentare
2021/2022 ZAZZARON, MARCO
Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco
2021/2022 MAGARAGGIA, MARTA
Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food
2020/2021 PEGORIN, IRENE
Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè
2022/2023 QUINTARELLI, GLORIA
Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti
2021/2022 AZZOLIN, ANDREA
Superfood: beneficio o marketing?
2020/2021 LAGHETTO, ALBERTO
Superfood: fake pubblicitario o realtà?
2022/2023 CONTE, CAMILLA
Sviluppo di un sistema automatico basato su spettroscopia al vicino infrarosso per stimare la carica microbica di prodotti ittici
2020/2021 GONZATO, ELIA
Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia
2021/2022 VESENTINI, DARIO
Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare
2022/2023 GAGETTA, GIULIA
Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni.
2022/2023 ROCCOBERTON, NADIA
Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine
2021/2022 FAVARO, ASIA
Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety
2021/2022 MENEGOTTO, IRENE
Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare
2022/2023 ANDOLFATTO, CRISTINA
Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico
2020/2021 BRUTTI, FEDERICO
Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale.
2022/2023 CASTELLI, DAVIDE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Seme di avocado: rifiuto o risorsa? | Avocado seed: waste or resource? | KOVACEVIC, TEA | |
Lauree triennali | 2021 | Semi germogliati e rischio alimentare | Sprouted seeds and food risk | ZAZZARON, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Sensori alimentari: applicazioni per garantire la salubrità del prodotto e ridurre lo spreco | Food sensors: applications to ensure product healthiness and reduce waste | MAGARAGGIA, MARTA | |
Lauree triennali | 2020 | Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food | Food sustainability: the Slow Food case | PEGORIN, IRENE | |
Lauree triennali | 2022 | Strategie per la riduzione della formazione di acrilammide nella produzione del caffè | Strategies for reducing acrylamide formation in coffee production | QUINTARELLI, GLORIA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio della conservabilità di burger a base di trota arricchiti con composti antiossidanti | Study of conservation of trout burger enriched with antioxidant compounds | AZZOLIN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Superfood: beneficio o marketing? | Superfood: benefit or marketing? | LAGHETTO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Superfood: fake pubblicitario o realtà? | Superfood: fake advertising or reality? | CONTE, CAMILLA | |
Lauree triennali | 2020 | Sviluppo di un sistema automatico basato su spettroscopia al vicino infrarosso per stimare la carica microbica di prodotti ittici | Development of an automatic system based on Near-Infrared Red spectroscopy to estimate microbial load in seafood products | GONZATO, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia | Biofilm removal methods in the dairy industry | VESENTINI, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare | Toxoplasmosis in pregnancy: prevention in the food area | GAGETTA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni. | Illicit treatments: steroid residues in meats. | ROCCOBERTON, NADIA | |
Lauree triennali | 2021 | Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine | Use of sourdough in gluten-free productions: quality improvement and possible method for gluten degradation | FAVARO, ASIA | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety | Use of smart label to improve food safety | MENEGOTTO, IRENE | |
Lauree triennali | 2022 | Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare | Validation and application of a RT-PCR method for the research of the IB80 strain of avian infectious bronchitis virus | ANDOLFATTO, CRISTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico | Vibrio enteropathogenic and Climate change | BRUTTI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale. | Precision animal husbandry in dairy cattle breeding. Techniques and technologies for production efficiency and animal welfare. | CASTELLI, DAVIDE |
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