Sfoglia per Corso
Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia
2021/2022 VESENTINI, DARIO
Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare
2022/2023 GAGETTA, GIULIA
Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni.
2022/2023 ROCCOBERTON, NADIA
una sana alimentazione per la popolazione italiana: linee guida e riferimenti
2023/2024 CALGAROTTO, LORENZO
Uso degli insetti per la riduzione dei rifiuti delle aziende alimentari.
2023/2024 PETRIN, GIACOMO
Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine
2021/2022 FAVARO, ASIA
Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety
2021/2022 MENEGOTTO, IRENE
Validazione e applicazione di una metodica di RT-PCR per la ricerca del ceppo IB80 del virus della bronchite infettiva aviare
2022/2023 ANDOLFATTO, CRISTINA
Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico
2020/2021 BRUTTI, FEDERICO
Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale.
2022/2023 CASTELLI, DAVIDE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile