Sfoglia per Corso
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte
2023/2024 PERIN, SONIA
Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile
2023/2024 GALLI, FEDERICO
Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto"
2023/2024 DE SANTI, MADDALENA
Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione
2023/2024 BONAFIN, JULIUS JUNIOR
Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale
2023/2024 ROMANO, ALESSANDRO
Feeding and Eating Disorders: the role of communication
2023/2024 GIMONDO, JACOPO
Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG
2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
Giovani, alcolici e marketing: strategie per una possibile promozione del consumo responsabile
2023/2024 VIDORIN, ALESSANDRO
GLI ACQUISTI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. CASO STUDIO: UFFICIO ACQUISTI ITTICO IN UNICOMM S.R.L.
2023/2024 BRESSAN, GIOVANNI
Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione
2023/2024 BOSSAN, TOMMASO
Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza
2022/2023 COMINATO, RICCARDO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento
2023/2024 VACCHINI, PIETRO
Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee
2023/2024 BERNARDELLI, TOMMASO
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X)
2023/2024 ISEPPI, MASSIMILIANO
Il commercio elettronico nella GDO: Il caso Alì Supermercati
2023/2024 COSTA, ERIK
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento | circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource | BORDIGNON, GLORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte | Elements that differentiate dark chocolate from milk chocolate | PERIN, SONIA | |
Lauree triennali | 2023 | Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile | Wine and Sustainability: strategies and insights for ethical approach | GALLI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto" | Balance between Tradition and Innovation in the Food Sector: the case of "Schissotto" Bread | DE SANTI, MADDALENA | |
Lauree triennali | 2023 | Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione | Escherichia coli STEC in ready-to-eat pre-cut fruits and vegetables: population's dynamics and prevention strategies | BONAFIN, JULIUS JUNIOR | |
Lauree triennali | 2023 | Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale | Flour and bread making: an analysis of its crucial role | ROMANO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | GIMONDO, JACOPO | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG | Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) | BRUNETTA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Giovani, alcolici e marketing: strategie per una possibile promozione del consumo responsabile | Young adults, alcoholic beverages and marketing: strategies for a possible promotion of responsible consumption | VIDORIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | GLI ACQUISTI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. CASO STUDIO: UFFICIO ACQUISTI ITTICO IN UNICOMM S.R.L. | PURCHASING IN LARGE-SCALE DISTRIBUTION. CASE STUDY: FISH PURCHASING OFFICE IN UNICOMM S.R.L. | BRESSAN, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Gli sprechi alimentari nella ristorazione: impatti economici, ambientali e strategie di mitigazione | Food waste in the restaurant sector: economic and environmental impacts and mitigation strategies | BOSSAN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza | Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza | COMINATO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità | Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity | ZANETTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2023 | I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento | The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change | VACCHINI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | Il Breganze DOC e la Cantina Sociale B. Bartolomeo Tra radici storiche, legame territoriale e sfide contemporanee | The Breganze DOC and the Cantina Sociale B. Bartolomeo between historical roots, territorial bond and contemporary challenges | BERNARDELLI, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
Lauree triennali | 2023 | Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) | The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) | ISEPPI, MASSIMILIANO | |
Lauree triennali | 2023 | Il commercio elettronico nella GDO: Il caso Alì Supermercati | E-commerce in the Organized Retail Sector: a case study of Alì Supermerkats | COSTA, ERIK |
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