Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili
2023/2024 IALÀ, LYFNA
Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità
2023/2024 CAPOTORTO, MICHELE
Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita.
2023/2024 CRIVELLARI, ELEONORA
Alla scoperta del mondo delle noci: il caso dell’Azienda Agricola Valier
2024/2025 SPROCATI, LUCA
Allevamenti bovini da latte intensivi ed estensivi: un’analisi comparata della performance economico-finanziaria
2024/2025 RIGHETTI, ALICE
Amazon Fresh: innovazioni e strategie nel mercato della distribuzione alimentare
2023/2024 TOSO, ILARIA
Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti
2022/2023 CALDERARO, CRISTIAN
Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti.
2022/2023 TOFFANO, CATERINA
Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro.
2022/2023 QUARTARA, DANIELE
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione.
2023/2024 RIGONI, MARIO
Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi
2023/2024 SANTOLIN, RACHELE
Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat
2023/2024 TESTA, ROBERTA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Caratteristiche e peculiarità deI Broccoletto di Custoza nel panorama delle brassicacee venete
2024/2025 PEZZINI, MATILDE
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nel latte bovino e implicazioni per la salute umana
2024/2025 FAMILIARI, ANTONINO
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale.
2023/2024 TONELLO, GIOVANNI CARLO
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
2023/2024 CAGNIN, MICOL
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili | Mineral and Tap Water: Critical Evaluation and Possible Sustainable Alternatives | IALÀ, LYFNA | |
| Lauree triennali | 2023 | Alimentazione sportiva e l’effetto degli amminoacidi ramificati: analisi delle funzioni e delle criticità | Sports Nutrition and the Effect of Branched-Chain Amino Acids: Analysis of Functions and Critical Issues | CAPOTORTO, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Alimenti ultra-processati (UPF): rischi e impatti sulla salute. Un'indagine approfondita. | Ultra-Processed Foods (UPF): Risks and Health Impacts. A Comprehensive Investigation. | CRIVELLARI, ELEONORA | |
| Lauree triennali | 2024 | Alla scoperta del mondo delle noci: il caso dell’Azienda Agricola Valier | Discovering the world of walnuts: the case of the Valier Farm | SPROCATI, LUCA | |
| Lauree triennali | 2024 | Allevamenti bovini da latte intensivi ed estensivi: un’analisi comparata della performance economico-finanziaria | Intensive and Extensive Dairy Cattle Farming: A Comparative Analysis of Economic and Financial Performance | RIGHETTI, ALICE | |
| Lauree triennali | 2023 | Amazon Fresh: innovazioni e strategie nel mercato della distribuzione alimentare | Amazon Fresh: strategies and innovations in the food retail market | TOSO, ILARIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti | Analysis of the wine market and survey on the purchasing behavior of a sample of Veneto consumers | CALDERARO, CRISTIAN | |
| Lauree triennali | 2022 | Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti. | Analysis of the italian organic and biodynamic wine market. Case study of the Menti winery. | TOFFANO, CATERINA | |
| Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. | Molecular analysis for quality contrai in tornato production. | QUARTARA, DANIELE | |
| Lauree triennali | 2023 | "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" | "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" | TAMBARA, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2023 | Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione. | Bacillus cereus in dairy products: updating knowledge and management of a case of non-compliance in short-ripening fresh cheese. | RIGONI, MARIO | |
| Lauree triennali | 2023 | Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi | The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs | SANTOLIN, RACHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | TESTA, ROBERTA | |
| Lauree triennali | 2022 | “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” | "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." | MARGOTTI, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Caratteristiche e peculiarità deI Broccoletto di Custoza nel panorama delle brassicacee venete | Characteristics and peculiarities of Broccoletto di Custoza in the panorama of Venetian brassicaceae | PEZZINI, MATILDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nel latte bovino e implicazioni per la salute umana | Characterization of the Fatty Acid Profile in Bovine Milk and Implications for Human Health | FAMILIARI, ANTONINO | |
| Lauree triennali | 2023 | Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi | Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study | SCARABOTTOLO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2022 | Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. | Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. | GIACOMEL, SAMUELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale. | How to cover nutritional needs of omega 3? Investigation between food choices and environmental sustainability. | TONELLO, GIOVANNI CARLO | |
| Lauree triennali | 2023 | Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici | Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects | CAGNIN, MICOL |
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