Sfoglia per Corso SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)
Caratteristiche e peculiarità deI Broccoletto di Custoza nel panorama delle brassicacee venete
2024/2025 PEZZINI, MATILDE
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nel latte bovino e implicazioni per la salute umana
2024/2025 FAMILIARI, ANTONINO
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale.
2023/2024 TONELLO, GIOVANNI CARLO
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
2023/2024 CAGNIN, MICOL
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
"Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?"
2023/2024 SARI, TOMMASO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo.
2024/2025 GIURIETTO, GIACOMO
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities
2024/2025 CANALE, GAIA
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte
2023/2024 PERIN, SONIA
Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile
2023/2024 GALLI, FEDERICO
Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto"
2023/2024 DE SANTI, MADDALENA
Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione
2023/2024 BONAFIN, JULIUS JUNIOR
Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale
2023/2024 ROMANO, ALESSANDRO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Caratteristiche e peculiarità deI Broccoletto di Custoza nel panorama delle brassicacee venete | Characteristics and peculiarities of Broccoletto di Custoza in the panorama of Venetian brassicaceae | PEZZINI, MATILDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nel latte bovino e implicazioni per la salute umana | Characterization of the Fatty Acid Profile in Bovine Milk and Implications for Human Health | FAMILIARI, ANTONINO | |
| Lauree triennali | 2023 | Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi | Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study | SCARABOTTOLO, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2022 | Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. | Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. | GIACOMEL, SAMUELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Come coprire i fabbisogni nutrizionali di Omega-3? Indagine tra scelte alimentari e sostenibilità ambientale. | How to cover nutritional needs of omega 3? Investigation between food choices and environmental sustainability. | TONELLO, GIOVANNI CARLO | |
| Lauree triennali | 2023 | Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici | Comparison between Cow's Milk and Plant-Based Beverages: Nutritional, Environmental and Socio-Economic Aspects | CAGNIN, MICOL | |
| Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
| Lauree triennali | 2023 | "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" | "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" | SARI, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2024 | Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo. | From the TV to the Table: the impact of MasterChef Italy on the world of gastronomy and the language of food. | GIURIETTO, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities | Eating Discourse: Food Practices as Cultural Negotiation in Diasporic Communities | CANALE, GAIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento | circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource | BORDIGNON, GLORIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Elementi che differenziano il cioccolato fondente dal cioccolato al latte | Elements that differentiate dark chocolate from milk chocolate | PERIN, SONIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile | Wine and Sustainability: strategies and insights for ethical approach | GALLI, FEDERICO | |
| Lauree triennali | 2023 | Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto" | Balance between Tradition and Innovation in the Food Sector: the case of "Schissotto" Bread | DE SANTI, MADDALENA | |
| Lauree triennali | 2023 | Escherichia coli STEC in prodotti ortofrutticoli di IV gamma: dinamica del batterio e strategie di prevenzione | Escherichia coli STEC in ready-to-eat pre-cut fruits and vegetables: population's dynamics and prevention strategies | BONAFIN, JULIUS JUNIOR | |
| Lauree triennali | 2023 | Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale | Flour and bread making: an analysis of its crucial role | ROMANO, ALESSANDRO |
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